Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.03.2011, 05:54
Сегодня зашла в русский магазин за творогом, и они мне сказали, что переезжаю по другому адресу. И уже с *1 апреля будут работать по адресу : ул. Фотинов, 21. *Так что, кто посещает русский магазин, имейте это ввиду.
Приглашали на открытие : *1 апреля ожидаются "промоции и изненади":-)
Galin Ko вне форума
post #72 Старый 24.03.2011, 19:45
Galin Ka, если б Вы еще и город указали, в котором эта улица Фотинов - было бы замечательно(ch) *А то русских магазинов много и во многих городах они есть.:-D
Виктори Я вне форума
post #73 Старый 14.04.2011, 21:01
Бвла в Болгарии 2 раза, еще в 90-е годы, до сих пор вспоминаю как мы закупались натуральной косметикой у нас вообще никакой не было, а тут натурпродукт.
А вопрос у меня будет о кожанной одежде. Где лучше ее купить (в каком городе) и преблизительные цены.
Едем с ребенком по-этому не сможем съездить в Стамбул.
Аверина
Guest
post #74 Старый 14.04.2011, 21:19
Я в Варне всегда покупаю кожу. Там на центральной пешеходной улице очень много магазинов, где торгуют прямо от фабрик. Модели красивые,качество тоже мне нравится. Больше всего нравится магазин "Натали" Князь Борис 1 ( вниз по ступенькам), это магазин от фабрики, там и кожа и дубленки и шубы немного. Можно по цене немного торговаться, они уступают. Еще в Mall Varna *тоже есть неплохой отдел.
Junior Member
валерия вне форума
post #75 Старый 14.04.2011, 21:24
Вера, у *них еще трикотаж очень неплохой. В том же Mall Varna есть отдел Dafne , очень неплохие вещи и недорогие И вообще в Болгарии хорошие товары. (Y)
Junior Member
валерия вне форума
post #76 Старый 20.06.2011, 01:28
Виктори Я.Как модератор напишите,что вы знаете об этом рынке.
Красивое фамилие у вас Я(Y) (F)
Владимир Дкаг
Guest
post #77 Старый 20.06.2011, 05:10
Мы с подружкой ездим в Каблешково за фруктами и овощами, цены ,действительно ниже чем в Несебре и Солнечном береге, если учитывать , что берем оптом, то совсем хорошо получается). Все свежее ,красивое и вкусное.. НО нужна машина.. Рынок промтоварный посещала один раз, цены низкие,НО почти все турецкое и китайское, мне показалось, что товары на этом рынке ,не стоят того, что бы туда ехать специально...
Марина Дайца
Guest
post #78 Старый 20.06.2011, 05:20
Да вообще никакого смысла ехать в Каблешково. Я как-то прошлым летом оказалась там случайно... Какие-то сплошные цыганские лица...Хотелось покрепче прижать к себе сумку:-) , совершенно ничего не купив, уехали домой. осталось какое-то тягостное впечателение. Зато сейчас расскажу о приятном : *в пятницу вернулась из Москвы и в субботу сразу помчалась за овощами и фруктами. Очень соскучилась в Московии по натуральным фруктам, овощам, а уж как черешни хотелось!:-) *Обычно я закупаюсь фруктами, зеленью, овощами и ягодами в Ахелое. Там очень хороший магазинчик. Я знакома с владельцем этого магазина, я уже знаю, когда привозят все свежее, мне всегда честно говорят, КТО производитель и т.д. С
Galin Ko вне форума
post #79 Старый 20.06.2011, 05:27
Словом, стараюсь покупать там. В последний раз даже не помню когда была, но уж точно больше месяца назад, т.к. улетала в Москву. И как же было вчера приятно, во-первых, когда зашла вчера в магазин, меня так приветливо встретили, обо всем расспросили, а потом, когда я набирала фрукты-овощи ( как всегда, в немаленьких количествах) и стала расплачиваться, мне вдруг продавец говорит, что прошлый раз на прилавке я забыла салат (марулю), поэтому в этот она с меня за салат деньги не возьмет:-) . Я понимаю, что огромный пучок салата стОит несколько стотинок, что это мелочь, но все равно было приятно, что они помнят. Я уж и сама-то не помню такого случая, а они вот сделали приятное для меня. И дело не в стотинках, а во внимании.. Вот такие они, болгары:-D (Y) .
Galin Ko вне форума
post #80 Старый 20.06.2011, 05:28
Овощной по-моему каждый день, хотя сейчас засомневалась(((. Мы обычно ездим 2 раза в неделю в понедельник и четверг, большой рынок застали только раз, наверное нарушили режим посещения)))). В остальном согласна с Galin ой)) Деревня явно цыганская и рынок похож на вьетнамо-китайский из Российской глубинки...палатки -тапки,шляпки, халаты,все это не для туристов , а для болгарских сельских жителей. Это то место,куда не стоит ехать, что бы не испортить впечатление об отдыхе в Болгарии. Но людям живущим долгое время и имеющим машину, стоит ездить туда за фруктами.
Марина Дайцав
Guest
Ответ