Наталья,вы меня не правильно поняли.Да всё оплачивает Медицинкая страховка,но это не говорит о том ,что всё это бесплатно,я тоже 3 года назад получила операцию на сердце,и ни копейки не заплатила,моя операция стоила примерно 10 000 Евро,может даже больше,такие операции необходимы,это жизнено важно,но есть такие операции,которые можно избежать,а некоторые врачи зарабатывают огромные деньги,проводя оп.Приведу пример:У моего сына 2 года назад обострилась межпозвонковая грыжа,он обратился к ортопеду-он назначил ему гимнастику,боли не прекрощались,стало тянуть ногу,затем ему сделали укол дерек в Позвоночник,но улучшения не было,ему стали предлогать операцию,а ему только 28 лет было.Мы с сыном отказались,мы ескали друдую альтернативу,и мы нашли врача Из Америки,который имеет праксис в нашем городе и в городе Гановер,но оплачивать сеансы мы должны были сами,больничная касса это не оплачивает,один сеанс стоит 80 Е.Сын прошёл только 2 сеанаса,все боли ушли.Вот уже два года сын не знает проблем,но одно усливие,он должен каждый день утром делать специальную гимнастику.То,что я написала *в прошлом посту-это была статья в газете,я хотела поделиться информацией,для этого и указала сейт,но услуга на сейте тоже платнаявход свободный.