Вчера мне приснился жутчайший сон, что на моих глазах рухнул London Eye *(hu) *!!! И что народ полетел в Темзу, была всеобщая дикая паника кругом и я стояла, как вкопанная, хотя очень хотела хоть чем-то помочь ...
Владимир.... Что-то слышала про Кастанеду... Но толком ничего в голове не вырисовывается, возможно, с вашей помощью, нам удастся прояснить картину *;-) *???
Ну, тогда мне по-старинке прийдется погуглить *;-) !!!
А что до снов, то мне в последнее время снится, что я летаю над океаном и меня тошнит от открытого пространства, но я все равно летаю.... *:-S :-S :-S А вам ?
Диня Рагимов - потрясающий сон *(fr) Как Вы думаеет, что он может означать для вас, в данный момент жизни ??? Может на вас "напали" какие-то маленькие неприятности :-$, казалось бы, неприглядные, но оч серьезные (sr) ???
я тоже верю что сны сбываются,конечно не все..хотя разгадывать я их ещё не научилась
я думаю что совсем маленьким детям сны не сняться совсем.не знаю как вы но я вижу цветные сны,может я еще ребёнок?!
мне очень часто снятся аквариумные рыбы, к чему бы это? *-) а ещё дети...
по моему белки снятся к беремености :-D
Lesya-ну это тут много придется писать чтобы вам объяснить какие сны мне снятся ;-)Но то,что написано в книгах о снах-не всегда подходит лично ко мне и я научилась понимать что последует за увиденным мною во сне.Опыт ;-)К примеру перед аварией когда я еле жива осталась мне приснился очень тяжелый сон,как я сижу в ванне,в воде и у меня вдруг отделяется нога.Я прямо вижу свои кости :-SНо боли нет и я в шоке.Пытаюсь ее назад приставить,но она снова отделяется. (hu)Через 2 дня я разбилась и потеряла свои "ноги"-машину ;-)Таких примеров множество поэтому я и прислушиваюсь к своим снам