Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 13.11.2008, 21:10
Вчера мне приснился жутчайший сон, что на моих глазах рухнул London Eye *(hu) *!!! И что народ полетел в Темзу, была всеобщая дикая паника кругом и я стояла, как вкопанная, хотя очень хотела хоть чем-то помочь ...
Сладкий Сан
Guest
post #72 Старый 06.12.2008, 07:26
Если в моей жызни будет важное событие, то я с помощю снов и даже без них увижу ситуацию. Ето сложно, но возможно. :-D
Наталя Дкицьк вне форума
post #73 Старый 07.12.2008, 00:41
Владимир.... Что-то слышала про Кастанеду... Но толком ничего в голове не вырисовывается, возможно, с вашей помощью, нам удастся прояснить картину *;-) *???
Сладкий Сан
Guest
post #74 Старый 07.12.2008, 21:57
Ну, тогда мне по-старинке прийдется погуглить *;-) !!!

А что до снов, то мне в последнее время снится, что я летаю над океаном и меня тошнит от открытого пространства, но я все равно летаю.... *:-S :-S :-S А вам ?
Сладкий Сан
Guest
post #75 Старый 10.01.2009, 22:08
Диня Рагимов - потрясающий сон *(fr) Как Вы думаеет, что он может означать для вас, в данный момент жизни ??? Может на вас "напали" какие-то маленькие неприятности :-$, казалось бы, неприглядные, но оч серьезные (sr) ???
Сладкий Сан
Guest
post #76 Старый 12.01.2009, 02:20
xorosho chto tolko vo sne ;-) na menya kakto v Bristole napala belochka - ox i bol'nenko oni kusayutsya.. (sc) potom NHS menya spasalo :-D
Natalia
Junior Member
Natalia вне форума
post #77 Старый 12.01.2009, 03:10
Я уже давно СВОИ сны научилась разгадывать,многое сбывалось,они меня предостерегают.Я всегда верю своим снам (fr)
Астра
Member
Астра вне форума
post #78 Старый 12.01.2009, 04:14
Юлия, а какие именно Вам сны приходят, что Вы их легко разгадываете *???

Где-то слышала, что мол взрослые люди видят чернобелые сны (ch) *а дети - цветные... На мой взгляд, это полный бред... (sr) А как считаете Вы ???
Сладкий Сан
Guest
post #79 Старый 12.01.2009, 17:50
я тоже верю что сны сбываются,конечно не все..хотя разгадывать я их ещё не научилась
я думаю что совсем маленьким детям сны не сняться совсем.не знаю как вы но я вижу цветные сны,может я еще ребёнок?!
мне очень часто снятся аквариумные рыбы, к чему бы это? *-) а ещё дети...
по моему белки снятся к беремености :-D
Большие Сиськи
Junior Member
Большие Сиськи вне форума
post #80 Старый 13.01.2009, 01:59
Lesya-ну это тут много придется писать чтобы вам объяснить какие сны мне снятся ;-)Но то,что написано в книгах о снах-не всегда подходит лично ко мне и я научилась понимать что последует за увиденным мною во сне.Опыт ;-)К примеру перед аварией когда я еле жива осталась мне приснился очень тяжелый сон,как я сижу в ванне,в воде и у меня вдруг отделяется нога.Я прямо вижу свои кости :-SНо боли нет и я в шоке.Пытаюсь ее назад приставить,но она снова отделяется. (hu)Через 2 дня я разбилась и потеряла свои "ноги"-машину ;-)Таких примеров множество поэтому я и прислушиваюсь к своим снам
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ