Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 10.01.2010, 20:01
Кстати, можете проследить за моей мигалкой и убедиться что сплю я 4-5 часов в сутки и считаю свое общение на одноклассниках как одну из моих работ.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #72 Старый 10.01.2010, 20:02
Сегодня поспал 3 часа и до и после как можете сами убедиться занимался вопросами Иудаизма на одноклассниках в разных группах.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #73 Старый 10.01.2010, 20:04
У каждого человека уникальные возможности, интересы и таланты. Я убежден из писем многих участников в том что я многим полезен в плане Иудаизма и вообще знакомства с духовным развитием, и чем это не работа? Психологи или философы работают по моему не больше меня и нагрузка думаю тоже не больше, даже наоборот.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #74 Старый 11.01.2010, 00:43
Ольга, по вашему получаеться что Равины и Учителя должны работать даром? Не понятно откуда люди берут столь чуждые Иудаизму идеи. Рома не волнуйтесь, я не для вас жертвую уж точно a занимаюсь тем что считаю важным.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #75 Старый 11.01.2010, 01:47
Ольга, ну спасибо за ваши советы как именно мне трудиться. Я как то сам разберусь что мне важнее и это не то чтоб я у кого то требовал плату, успокойтесь. А изучать Иудаизм нужно всем Евреем нужно, и на одноклассниках и равинам и не равинам. Вам принципиально наличие у меня бумажи? Я вам ее завра напечатаю а пока если у вас больше вопросов нет то всего доброго!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #76 Старый 11.01.2010, 01:48
Рома, я не молчу, я просто помимо одноклассников занимаюсь еще другими делами. Слушайте Ольгу, идите попашите поле или покуйте подковы. Бездельник!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #77 Старый 11.01.2010, 01:50
Удивительно как после того как у некоторых просто не остаеться адекватных аргументоv разговор переходит на удостоверение личности и открытое хамство. Как говориться если мамa приличию не научила....
Senior Member
Аlexander вне форума
post #78 Старый 11.01.2010, 02:16
Александр , по поводу Вашей встречи с турагентом..Мне коллега на работе рассказывал ,что теперь есть такая возможность ,когда летишь за границу ,заказывать в Эль-Аль нужное количество кошерных порций договременного хранения..Он так ездил в Мескику,получил прямо при посадке коробки с контейнерами с едой и никаких проблем у семьи всю неделю! Это по поводу кошерного туризма - что "проблема кошерности" еды в пути решаема ...
Борис Гамути
Guest
post #79 Старый 11.01.2010, 02:29
Борис, спасибо! Это очень интересно! Буду иметь ввиду. Но с этим турагентом мы говорили больше на тему развития вообще кошерного туризма в регионе. Для этого мы рассматриваем несколько вил, одна на 10 спальней, другая на 100 человек. Обое в раскошный местах на скалах над морем. Вышсый класс. Многие Евреи любят такие места на Песах и Суккот например. В Праздничные дни есть красивые места гулять, а в полу-Праздничные будем на яхтах, вертолетах развлекать в заливе, на островах. Ну а вне сезона думаю еврейские семинары делать, так можно будет по более приемлимым ценам и регион показать и познакомить Евреев с Иудаизмом немножко.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #80 Старый 11.01.2010, 02:44
Рома и Ведьма, вы правы, я вообще не Еврей и в Ешиве ни когда не учился. На любой вопрос быстро смотрю википедию и копирую изменияя пару слов чтоб не поймали. И вообще я с другой планеты... Переборщил?
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ