Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 30.12.2009, 01:14
Майечка, а ты перенесла их в "стертые"? А то она сейчас опять истерику устроит.
Адель Гама вне форума
post #72 Старый 30.12.2009, 01:17
Зинуль, модератор что-то сделал. Ты видишь что из этого вышло?
А вообще, Ирен абсолютно права: если б люди писали в нормальных темах, то не появлялось бы такое колличество идиотских.
Адель Гама вне форума
post #73 Старый 30.12.2009, 01:26
Да-соглашусь с Зинале-просто хочется позитива и приятного общения с интересными людьми, иногда некого релакса, в другой раз наоборот сосредоточения, но не агрессии. Хотя иногда в себе чувствуешь и интерес , я бы сказала низменное любопытство к подобным темам, но он быстро проходит, закрыть на это глаза нет возможности, потому что ты в теме.
Татьяна Ситанав
Guest
post #74 Старый 30.12.2009, 01:29
Аделюш . нет не перенесла ..не видела смысла - они были перекопированы из другой темы .Тем же автором .
Maya Pivsh
Guest
post #75 Старый 30.12.2009, 01:32
А чем Адель испортила кому-то настроение ? Она кого -нибудь оскорбила ? Обхамила ? - Нет ..Просто зачем создавать и радувать провокативные ситуации ? За что ее в чс посылать ? Незаслужила она пока этого наказания . не заслужила ....
Maya Pivs
Guest
post #76 Старый 30.12.2009, 01:38
Только зашла, всем здрасти!(F)Со многим согласна, Зина, но не со всем.Модераторы не всегда могут по мановению волшебной палочки творить чудеса.От участников тоже многое зависит.Не надо так бурно реагировать на ОТДЕЛЬНЫЕ случаи и из-за неадекватности чьих-то реакций говорить что группа превратилась в помойку.Подобное уже случалось и не один раз.Бывают буйные периоды, а бывают затишья.Как, впрочем, и в жизни.На мой взгляд, модераторы слишком долго обьясняются с участниками.Скажу без книксенов и политессов на сей раз- мне самой не всегда хочется сюда заходить порой, и иногда даже подумываю нужна ли группа, мне, вам... Как я уже писала раньше, на всех не угодишь, да и не нужно.Если группа не нравится, то есть много других.Затянувшиеся разборки ни к чему. Перец и соль нужны только как приправы.Надеюсь, намек понят. (ch)(F)
Iren Finkilst вне форума
post #77 Старый 30.12.2009, 01:45
Дружеский совет- не лезьте в темы, которые считаете идиотскими.Темы имеют обыкновение спускаться вниз.С прискорбием замечаю, что спустились вниз хорошие, интересные темы, наверху-разборки.О чем это говорит? Почему вы ждете, что мы, модераторы, должны вас развлекать? Мы и так регулярно поднимаем темы, но реакция часто нулевая.Когда все тихо, вас нет, как разборки, у всех претензии.Вы считаете группу своей? Вам мешают разборки? Поднимайте нормальные темы, создавайте свои.И следите за ними, а то создаются темы, а автор ее не ведет-она висит, я ее убираю.
Iren Finkilst вне форума
post #78 Старый 30.12.2009, 02:27
Проявляется вся наша еврейская ментальность. Когда нам кто-то мешает жить пусть и в вертуале, мы не удаляем эту проблемму и живем спокойно дальше, а занемаемся дискуссией: "что о нас подумает тот кто нам мешает?". А помеха продолжает над нами издеваться и думать о нашей ограниченности. В сравнении со мной Адель просто цветочек, у меня нет чуства вины перед теми кто мешает жить и наврядли кто-то получил-бы от меня малейшее объяснение моим действиям. Радуйтесь, что у Вас нет такого модератора как я.
Мл вне форума
post #79 Старый 30.12.2009, 02:34
Я удалила идиотскую тему. Ну и? Появилась еще одна.
Вы, поступили опрометчиво, удалив тему, невозможно удалить вопрос, зато можно вызвать обострение и атаку клонов...
Владимир Шэндэ
Guest
post #80 Старый 30.12.2009, 02:41
Тёзка!Группа, в лице мадеров, должна проявлять характер, иначе безпредел.
Я поддерживаю решение мадеров в этом плане.Опыт ведения своих тем говорит-Пустить тему на самотёк и получиш сплошной флуд далёкий от смысла темы.
Vladimir30
Guest
Ответ