Ещё хуже - отдать потом террориста, захваченного ценой жизни чьего-то сына, в виде жеста доброй воли при переговорах с шакалами....
Я не хочу жить в стране, в которой меня пользуют, используют и дают попользоваться другим.
...Сюда в большую алию пригнали кучу народа. Вложили немалые бабки. Наверняка тем, кто затеял этот гешефт было ясно, что эти люди, пока живы, будут потребителями трёх основных ниш: жильё, питание и медикаменты.
Если население вдруг возросло на четверть, понятно что будет скачок цен на жилье из-за резко возросшего спроса... Никто не предпринял никаких действий, чтобы решить эту проблему. Значит, были заинтересованы. Как никто и не предпринял никаких действий, чтобы трудоустроить этих прибывших. поэтому профессора и академики мыли полы и таскали мешки, лишь бы оплатить халупу, пока старожили-квиютчики почивали с часу до четырёх....
В общем, говорить можно долго. Но в общем, подытожив, скажу: я понимаю, что ничего не изменится. И нет ни единой причины, чтобы я оставвался здесь Даже образование своим детям я предпочитаю дать в Европе.Многие говорят - но ведь это единственная страна, в которой ты - дома!