Предлагаю более конкретно поговорить о практических занятиях на природе ...когда все поймут ,что кроме ,как на шашлыках в лесу негде встреться всем ЛЮДЯМ!!!
А сейчас думаю надо вернуца к ТИОРИИ ..,чтобы ПАТОМ ваплатить это всё на прахтике...
Тема занятия НОГЫ и РУКЫ ...- нужны ли он и нам ...для ..СЕКСУ ???
Кажется в фильме * ОВОД* был отрывочек ,где герой целовал даме ручки так страстно ...что можно было секс уже не ...
Насчет курения, Зина права... Только бы узнать, что ты, Зина, куришь... Поставщика не пора менять?
А насчет посмотреть... Я не созерцатель - я активный участник (пока еще, слава Б-гу)... Так что мое место в толпе
Несечка ,Кажется в фильме * ОВОД* был отрывочек ,где герой целовал даме ручки так страстно ...что можно было секс уже не ...(E)
Так это уже не секс , а красивая эротика , а секса тогда в СССРе не было :-)
Орли ну того ,шо ты хочишь выбиришь сама...Но тиориу с практикай ни надо сшешивать ..практические занятия дОлжон провадитць челаЭк с опыТАМ!!! А ни какой -нибутць начинаущий;-)
* Сёма -вы были член месткома..* ???Тваи знания о деятелях кпсэсэ и впрямь меня не удивили ..псе знают пра их праделки на дачках ...с девушками АПРЕДИЛЁННАГА паВИДЕНИЯ !!!(fr) (fr) (fr)