Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.03.2012, 04:16
На Урале, может, и другие имена были, а у нас в Белоруссии ни Авив, ни Натанов не было, но это не значит, что этого не могло быть.
Алла Мэвин
Guest
post #72 Старый 02.03.2012, 06:44
А у нас в Свазиленде - сплошь Шмулики и Ципоры.Ципорушки такие,килограммов по 130 весом. Страусятки. Слонихи....
Вася Супэк вне форума
post #73 Старый 03.03.2012, 07:44
В Прибалтике не жила, потому с вами, Авива, спорить не буду. Имя красивоое в самом деле. Вы просто давно приехали,и многое для вас пройденный этап, я это понимаю. Если вы приехали в 69 году, то уже не живете в схар-дире, это было бы....А полицию мы не привыкли вызыватть по пустяку, воспитание не то. Соседи однажды вызывали, и что? Никто не приехал.
Васе: Вы не Вася, хотя имя это неплохое, вам не надоело представляться? Одни и теже еврейские хохмы из старых анекдотников
Эстрина вне форума
post #74 Старый 03.03.2012, 07:53
Скажу Вам по секрету - многие,приехавшие в 90-е - тоже не живут в "схар-дире"...А купленные квартиры давно уже выплатили.И поменяли на лучшие.
Ирина Дакам вне форума
post #75 Старый 03.03.2012, 07:56
Выплатили? Еще платить и платить.
А менять - для этого, по-моему, надо с работы уволиться - чтобы все оформить.
А иногда и вовсе думается - может, на съемной было бы лучше.
Вадим Гинсду вне форума
post #76 Старый 03.03.2012, 08:01
Дим,так не все живут в центре - многие в маленьких городах,в дешевых квартирах - у нас тут многие уже давно выплатили.Кстати,знаю людей из центра,которые уже купили квартиры для сдачи- бизнес делают.Так что не все так однозначно...:-)
Ирина Дакам вне форума
post #77 Старый 03.03.2012, 08:44
И правильно , Вадик. Лучше делать то, что умеешь. *А если по-теме, то я лично, "ЧЕРНОМАЗЫХ" не люблю. Ну вот не люблю! Я не говорю об эфиопах,хотя для меня странно, как женщина с крестом на лбу,считается еврейкой. Но это быдло , которое приперлось сюда,неизвестно от куда, не работать ,не учить язык,попрошайничать, ненавижу и боюсь. Я, работаю в Ю.Тель-Авиве,этих черных суданцев или еще кого-то ,пруд пруди.И они ведут себя так - мама не горюй.И нормальный человек - отвернеться, наш друг, стоял на остановке на сдерот Ерушалаим, в Яффо. Два черных придурка пристали к девочке лет 20. Он встрял, вызвал полицию. Короче, месяца два, у него проблемы - кто,где, когда,как,напиши,приедь,ответь,узнай и т.д. Его слова - дал бы в морду обоим, и тихо ушел бы домой. Так нет, вызвал полицию.
Татьяна Каса
Guest
post #78 Старый 04.03.2012, 02:14
Зина,вы не поверите,но я здесь вовсе не для того,чтобы развеять вашу вечную скуку.Работайте над этим индивидуально.Или с соседями-эфиопами.
Ваше занудство - это не национальная,а совершенно индивидуальная черта. Боритесь с этим,Зина! Успехов вам.
Вася Супэк вне форума
post #79 Старый 04.03.2012, 02:20
Татьяна
Эфиопы тоже разные бывают.
В Герцлии, по-моему, жывут те, кто хочет вырваться из круга. Я общался с ними - у детей были и есть одноклассники-эфиопы.
Помню, как мать одной из них жаловалась, что не может помочь дочке учиться, потому, что закончила только школу, да еще в Эфиопии.
Вадим Гинсду вне форума
post #80 Старый 04.03.2012, 05:21
Я тоже эфиопов терплю....в моем доме они не проживают,но зато проживают другие народности,которые не меньше отравляют жизнь...,тоже смуглые..Когда достали...вызвала полицию,вызвала мокед ..подействовало,походила немного во врагах..,а сейчас опять шалом шалом * и как дела..
ALLA VОdin вне форума
Ответ