Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 06.11.2009, 22:55
"Некоторое время назад, у моей подруги случилась беда в семье. У ее дяди был инсульт, последствием которого стала парализация. Его поместили в больницу и состояние было очень тяжелым. Он не мог шевелиться и не мог говорить.
После молитвы:
На днях, войдя в палату к этому человеку, врачи и родственники были шокированы увиденным. Он сидел на кровати!!! Т.е. каким-то образом он самостоятельно поднялся и сел! Это было действительно чудом!!! Сейчас он разговаривает, но пока сильно ослаблен, т.к. есть трудности с приемом пищи. "
Иосиф Дажи
Guest
post #72 Старый 10.11.2009, 07:24
Если можно , про неизлечимые болезни поподробнее...

Специально спросили чтобы потом придраться?
Иосиф Дажи
Guest
post #73 Старый 10.11.2009, 07:28
Иосиф,да ни в жисть(fr) ,а если серьёзно,то я иногда в чудеса верю,но только то,что своими глазами видела и знаю,а не ОБС:-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #74 Старый 10.11.2009, 08:27
И не нужно в храм ходить и просить за исцеление несуществующих грехов, ибо вам там не помогут.

Самые настоящие слова сатана!
Иосиф Дажи
Guest
post #75 Старый 10.11.2009, 14:50
Иосиф, подписываюсь под словами Светланы. мало того, могу сказать что приходящим за помощью девушкам могут назначить лечение оральным сексом с раввином например, - а можети не оральным, а разновским и обыкновенным. Не удивит в ходе судебного разбирательства обнаружить, что "связеннослужитель" был падок на мужеложество и педофилию... Не спрашивайте, из какой конфессии - у всех попахивает - приведу факты. Так что во мне, - по-Вашему, тоже этот проснулся? :-) А Вы, Иосиф, один такой белый и пушистый, весь такой праведный Исцелитель Чудесами настолько наивны, что даже не слышали об этом - а творится это на каждом шагу, сплошь и рядом!
У меня тоже есть человек, тяжело больной, которому нужно чудо. Его нужно исцелить. Скажите как и куда. И мне всё равно богом или чертом - ибо ни я ни он не верит ни в первое, ни во второе. И в десерт - тоже не верим. Так куда идти?И от кого сказать? :-)
Максим Хани вне форума
post #76 Старый 14.11.2009, 22:48
Pardon, часть поста не пропечаталась.
Максим верно сказал, что мы называем чудом то, что не можем объяснить. Это, как цирковые фокусы дл детей или в Израиле осадки после моления о дожде осенью.
Григорий Садакак
Guest
post #77 Старый 06.12.2009, 05:43
Галина Хаперман! Поднимаю для вас тему! Ну и конечно, не только для вас, а для всех кому интересно!
Iren Finkilst вне форума
post #78 Старый 06.12.2009, 18:09
У меня кошка родила, месяц назад. И сегодня утром я смотрю, как маленький кртенок играет лучом света, ловит несуществующих солнечных мушек. В сердце-радость, чудо-да и только.:-$
Татьяна Ситана
Guest
post #79 Старый 07.12.2009, 04:59
Что касается исцеления, я согласна с тем, что всякое исцеление - вголове. Трудно вылечить человека, который не верит в свое выздоровление. Был у нас в семье такой случай- мужа мучали боли в груди, в очередной раз вызвали скорую, отвезли в больницу, после проверки врач поставила диагноз- стенокардия, нужно было остаться в больнице, а дело было ночью,и мне нужно было возвращаться домой одной,по тем временам там где мы жили идти ночью молодой женщине одной было опасно.У мужа боль немного отпустила, он решил , что не останется в больнице, и на возражения врача сказал рассерженно - нет у меня никакой стенокардии!
Не знаю , отнести это к разряду чудес. или нет, или просто врач ошиблась с диагнозом, но факт- боли прекратились и больше не было ни одного приступа.
А когда он со сломанным позвоночником лежал пластом на спине, я плакала. видя его беспомощность,а он , втаком -то состоянии поднимал настроение всем в палате и уверял меня- не горюй, мы еще с тобой потанцуем!
Лойтерштейн
Guest
post #80 Старый 07.12.2009, 05:04
Таня....У меня кошка родила, месяц назад. И сегодня утром я смотрю, как маленький кртенок играет лучом света, ловит несуществующих солнечных мушек. В сердце-радость, чудо-да и только.(E) :-D :-D :-D (v) такие моменты ---в сердце теплеет !!!(*)
Senior Member
Dana вне форума
Ответ