Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.05.2011, 02:54
Давид.Не мы на вас накинулись,а вы ,ничего не зная про Израиль,начали обвинять нас в притеснении какого-то народа и в парадах гордости.Вы же не живете здесь,так какая вам разница?
Senior Member
tomcat вне форума
post #72 Старый 17.05.2011, 02:58
Теперь о родине.Человек не выбирает,где ему родится.Но человек-не животное,и ,кроме еды,ему нужно ещё душевное родство с тем местом ,где он живет.Мой народ не бездомен.У нас есть своя страна,своя земля,свое государство,свой язык.С какой стати евреи должны жить среди других народов?
Евреи всегда добросовестно работали на благо той страны,где жили,в том числе и в СССР/СНГ.Теперь пришло время поработать на свой народ.
ЧТО В ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО?
Senior Member
tomcat вне форума
post #73 Старый 17.05.2011, 07:43
Обычно не имею привычку *публиковать *на форуме свою эл.почту,но не выдержала,публикую специально для *Давида Арбесмана.Тема: Из газеты "Донбасс сегодня". No comments
Кому:

Из газеты Донбасс сегодня. *
Боссы жидовской мафии в Украине сильно заволновались. Янукович и его команда наконец то прозрели. Во время визита Азарова в Израиль, сами израильтяне показали нашей делегации сколько синагог построили на награбленные в Украине деньги такие жидовские мафиози как Коломойский, Боголюбов и Пинчук. Особенно сразила Азарова в Иерусалиме золотая Минора от мафиози Рабиновича, выполненная из 700 кг чистого золота. Эти жидовские твари, воспитанные Кучмой, нагло тырят у народа Украины миллиарды гривен под крышей прокуратуры, милиции и СБУ и уже не только вывозят деньги в Израиль, банки офшоров, но строят за 80 миллионов долларов США в Днепропетровске самую большую в мире синагогу!!! Наглость жидовской мафии неописуема. Пора в Украине вводить смертную казнь за организацию кланов мафии.

Мой друг Эдуард Ходос очень точно предложил переименовать город Днепропетровск в Днепрожидовск.
Member
Альтаир вне форума
post #74 Старый 17.05.2011, 07:45
Я *как раз родом из Днепропетровска,который и предлагают в украинской прессе переименовать в *Днепрожидовск....Интересно,Давид,Вам бы хотелось видеть *подобным образом переименованную Одессу?Или Вам все это **по барабану*?
Member
Альтаир вне форума
post #75 Старый 17.05.2011, 07:49
(E)
толпа тупых недоумком возомнивших себя венцом творенья. а насчет украины я бы промолчал . живите в своем израиле пока вас арабы не перережут. *в чем и желаю им удачи.
15.05.2011 10:59(E) * Тварь ты и сука последняя.Кто знает меня *по сайту,никогда не слышал от меня ни слова ругани,но когда-то надо начинать...Так вот-ты первый гад и подонок,удостоенный моей ругани и проклятия,можешь этим гордиться...
Member
Альтаир вне форума
post #76 Старый 17.05.2011, 15:15
Таня,дорогая,не надо так волноваться.(F) (lo) Перед нами человек с сильно промытыми мозгами.Настолько сильно,что мне даже было трудно представить,что он еврей.Мы тут как-то за 20 лет от подобного отвыкли...
Senior Member
tomcat вне форума
post #77 Старый 17.05.2011, 16:32
Какая правда,Давид?Хотя,чего я спрашиваю-ВЫ ЖЕ ЕЩЁ НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ.Интересно почему?*-)
Senior Member
tomcat вне форума
post #78 Старый 17.05.2011, 16:34
Странная,Давид, у вас манера писать.Забежите на секунду,плюнете очередную глупость и бежать.Привычка галутного еврея?
Senior Member
tomcat вне форума
post #79 Старый 17.05.2011, 16:38
Илана,перед нами не человек с промытыми мозгами,а просто БЕЗМОЗГЛЫЙ *человек. Нельзя найти кошку в *темной комнате *там,где этой кошки нет.Так и МОЗГИ *этого господина-они отсутствуют напрочь. Именно поэтому он не в состоянии *адекватно ни на один вопрос,заданный ему на форуме и именно поэтому действительно не стОит *наших эмоций. Всем *НОРМАЛЬНЫМ людям-хорошего дня!(F) (F) (F)
Member
Альтаир вне форума
post #80 Старый 17.05.2011, 16:41
1..На какую страну напал Израиль?И когда?
2.Почему вы решили ,что Израиль кого-то притесняет?И как ?
3.Почему вас так волнует * вопрос гей-парадов?И именно в Израиле?
4.Что вас больше волнует:униженные арабы или гордые геи?
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ