Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 06.12.2009, 20:04
САЛАТ "ДОН КАРЛЕОНЕ".1 банка шпрот.луковица,морковь вареная на терке,3 яйца,2 свежих помидора,немного зеленого горошка,сухарики,майонез.
Буду дагат
Guest
post #72 Старый 06.12.2009, 20:09
Салат"Гурман".1 банка ананасов,сыр-300 г.,чеснок,майонез.Если есть время- отварить 1 окорочок.,но можно и без него.
Буду дагата
Guest
post #73 Старый 06.12.2009, 20:49
Хотела написать рецепт, но только что увидела что он уже есть:-) Это хорошо. Хочу добавить. Что я добавляю курочку копченую, кубиками, сыр на крупной терке:-$
У меня будет всё
Guest
post #74 Старый 07.12.2009, 19:32
Традиционная сельдь под шубой-только вместо солёной берём копчёную,и всё трём на мелкую тёрку,каждый слой промазываем майонезом.получается очень нежная!
Буду дагат
Guest
post #75 Старый 08.12.2009, 07:00
Ирина, Вы забыли дать ссылку на Ваши рецепты- они ведь скачаны с сайта -"ГОТОВИМ ДОМА"

Рецепт крабовых палочек:

********gotovim-doma.ru/view.php?r=578-recept-Krabovye-palochki-Ocharovashki
ДимА .
Guest
post #76 Старый 08.12.2009, 14:34
Дмитрий, и что же теперь не писать никаких рецептов? Похожие в любом случае всегда будут на других сайтах! Это глупо скидывать ссылки!
Артюхова
Guest
post #77 Старый 08.12.2009, 16:56
Не знаю был такой салат или нет, но он очень Новогодний! Нарезаем кубиками любую красную копченую рыбу, смазываем майонезом. Посыпаем зеленым луком,опять немного майонеза. Затем мелко порезанные корнишоны(можно и домашние соленые огурцы,но магазинные мелкие корнишоны вкуснее-они с уксусом),сверху майонез. Мелко порубленные яйца. А вот самое интересное-майонезом смазываем ромбиками и полосочки не ровные, а волнистые. И в получившиеся пустые ромбы чайной ложкой накладываем красную икру(я беру искуственную,ненавижу настоящую). Очень вкусно! А как красиво!
Буду дагата
Guest
post #78 Старый 08.12.2009, 18:57
Глупо скатывать рецепты из интернета Екатерина!!!

Найдите в группе хоть один рецепт скатанный мной с интрернета???, все свои рецепты я, как и большинство пользователей в группе пишем своей рукой. Мы описывает то, что сами приготовили, а не то, что скачали с интернета и подумали,что мол *написанно вкусно, прокатит, и все будут думать что мол "я" - спец. )))
Если Вы готовили по этому рецепту, то Вам не стыдно будет написать - от куда Вы скачали данный рецепт, просто про Вас потом не подумают плохо, узнав Ваш рецепт где-то написанным в другом месте сети.
Вот и всё.
Это то же самое, что музыкант будет петь- "ремикс" например "АВВA" но всем говорить, - что, неееет ВЫ что??? это я сам написал, вам показалось"!!!!! ))
Удачи!!!
ДимА .
Guest
post #79 Старый 08.12.2009, 18:59
Хочу предложить горчичный соус для селедки, вкусный и хорошо обволакивает селедку, не съезжает весь на дно. Значит, 1 желток вареный как следует растереть с чайной ложкой сахара, потом добавить туда столовую ложку горчицы, немного растительного масла, уксуса (по вкусу - пробуйте), если получится слишком густо, то чуть развести кипяченой водой. Попробуйте!
Фаерштейн
Guest
post #80 Старый 08.12.2009, 19:15
И еще. Салат типа корейского хе. Примерно 0,5 кг хорошего говяжьего филе нарезать тонкой соломкой, тоньше, чем на бефстроганов (резать удобно в полузамороженном виде). Мясо полить 2-3 чайными ложками уксусной эссенции, накрыть, отставить на час-два, пока мясо не потеряет красный цвет и станет серым (несколько раз за это время перемешать вилкой).
Морковку натереть на корейской терке длинно, лук нарезать тонкими полукольцами. Мяса, моркови и лука примерно поровну. Перед приготовлением мясо можно немного промыть кипяченой водой, чтобы убрать лишнюю кислоту. Все смешиваем, добавляем: раскаленное растительное масло (немного), соль, сахар, приправу для корейской моркови (острую, неострую - как любите), соевый соус, мне нравится острый с перцем. Пропорции точно не указывю, пробуйте по ходу приготовления. Пусть постоит ночь в холодильнике. Пользуется неизменным успехом! Мясо совершенно не сырое, как может показаться, и вообще очень вкусно!
Фаерштейн
Guest
Ответ