Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 07.10.2008, 12:01
Если отвечать непосредственно на вопрос Темы, то лишнего, на самом деле, здесь ничего *(и никого) нет!
А вот Тем бы интересных, да побольше. А то уже все всё обсудили, и пауза возникла.... Надо постоянно подпитывать форум темами. (ТОГДА ни у кого не будет времени на скандалы и сплетни)

А то, *тут Саша Кисельман пошутил. Мы с ним посмеялись, а потом мне в личку пишут:"А это правда, что Вы мужчина".
Не пойму, как можно быть таким Туп (*)м. * Извините, я не только к Вам (этот человек знает) Вы не один меня об этом спросили. Вот и сплетни.... Поэтому, Всем советую обращаться к первоисточнику, если вас что-то заинтересовало., Игаль, что или кто. Дабы не плодить недоразумения! Мы всё-таки, одна группа. Хотелось бы быть дружной. Некотторые группы на сайте уже встречаюся *реально в больших городах, Кто как может, только.
Хотелось бы и чтобы мы были такими дружными *(Y)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #72 Старый 07.10.2008, 16:04
Составьте, битте, СПИСОК всех тем на форуме. А то, я не всегда внимательная, и пропускаю иногда интересные Темы. А потом Флудом занимаюсь и всё-такое. Да и другим новичкам будет удобнее "въехать" *смелее в Форум.!
Заранее спасибо. Тему можно так *и назвать: "Актуальный список Тем Форума"
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #73 Старый 08.10.2008, 01:01
Татьяна, спасибо за идею *(F), но Вы представляете себе, сколько нужно времени, чтобы составить список из 146-ти *тем, которые при этом еще и постоянно меняются? *:-) Не говоря уж о том, что ни в одно окошко целиком он не влезет...

...А флуда просто избегать даже невнимательному - если просто придерживаться заданных тем, то и флуда автоматически не будет. *:-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #74 Старый 08.10.2008, 04:56
Юля ну зачем повторяться,
Я написал. Вы почитайте темы, ознакомтесь с местным населением поймете
Марк Хакм
Senior Member
Марк Хакм вне форума
post #75 Старый 10.10.2008, 16:00
от этого списка, больше пользы, чем от этой темы
там можно хоть ознакомится, какие темы есть и не нарушать Ваши ПРАВИЛА не создавая темы дупликаты, а в этой теме пиши- не пиши всё остаётся при старом
Сергей Вэкё
Junior Member
Сергей Вэкё вне форума
post #76 Старый 10.10.2008, 16:48
Сергей, я смотрю вы такой активный участник становитесь когда здесь какие-то вопросы всплывают, а так вас и не видно-не слышно.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #77 Старый 10.10.2008, 19:59
Со списком тем можно было ознакомиться и раньше - просто пролистав форум. Времени это заняло бы не больше, а уж читается форум точно лучше. *:-) Кроме того, он все время пребывает "в движении" - какие-то темы удаляются, какие-то добавляются, а в список тем эти изменения заносить придется руками, что приведет к большому количеству ошибок. Я состою в нескольких форумах, где модераторы и администраторы разных групп делятся опытом работы. Отношение к подобному списку - однозначно негативное. Все сошлись на том, что особого удобства он не представляет, только создает лишнюю работу. Что же касается Сергея и его постов - пока он действует исключительно по принципу "Баба-Яга против" - вряд ли ему стоит ожидать на свои предложения какой-то серьезной реакции.

Татьяна и Роман, хотя я не являюсь сторонницей идеи списка тем - тем не менее, не могу не восхититься вашей работоспособностью и последовательностью! *(F)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #78 Старый 10.10.2008, 22:46
мне кажется лишним *(в последнее время) непонятная язвительность Бориса... (D) (v)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #79 Старый 10.10.2008, 23:02
Борис, вы всё таки немножко обиделись, я не хотела этого, прошу прощения, но это было просто моё мнение, которое сложилось за последнее время... А , чтобы не утруждаться с написанием всех моих фамилий, можно просто одну настоящую писать, последнюю- Готтшальк.
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #80 Старый 10.10.2008, 23:27
Привет,всем! Только подключилась и первое что увидела перепалку Лены и Бориса.Ребята,давайте жить дружно!
Дайте всему время.Если люди будут недовольны "Списком тем",то об этом тут же скажут на форуме.А одной темой больше,одной меньше-какая разница?
Есть много тем,которые уже давным давно не обновлялись,вот их можно убрать.Тогда и не будет такого нагромождения.
Ребята,это моё мнение. (v) (F)
Senior Member
Франк вне форума
Ответ