Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 19.11.2009, 22:17
САРДЕЛЬКИ в КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ.4 сардельки ,4,8 капуст. листьев,3 ст.л паниров. сухарей,4 ст. л. топленого масла ,кетчуп ,соль.Капустные листья нарезать большими квадрат.опустить на 5 мин в кипящую воду подсоленную.
Сардельки отварить ,снять пленку,завернуть в капуст.листья,обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон на топленом масле.Одельно подать кетчуп или майнез.
Корытняя
Форумчане
Корытняя вне форума
post #72 Старый 25.01.2010, 21:58
Салат нашей семье нравится: 1 гранат,1 большая морковка(сырая) на терке,1 куриная грудинка, нарезать кубиками,грецкие орехи порубить ножом,заправить майонезом,очень сытное и пикантное блюдо.
Сёмина
Guest
post #73 Старый 27.01.2010, 21:27
СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ КРУПНОЙ , СЫРУЮ МОРКОВЬ , ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ,ЧЕСНОК И МАЙОНЕЗ.,ТОЖЕ Я ДУМАЮ НЕПЛОХО .
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #74 Старый 29.01.2010, 16:42
Салат "Экзотика",
Куриное филе(лучше всего копченое), ананасы в сиропе, лук(ошпаренный горячей водой и влить немного уксуса - на любителя, можно лук не добавлять), приправа карри, все нарезать, лук полукольцами,заправить майонезом, приправить карри(немножко, данная приправа дает острый и горьковатый вкус).Наслаждайтесь!
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #75 Старый 29.01.2010, 16:48
Салат "Язычок"
Язык свиной - 2-3 шт.(отварить до готовности), морковь по - корейски - 400 гр., 2 болгарских перца,Все нарезать соломкой, заправить майонезом, посолить, немного поперчить! Очень вкусный салат, и красивый.
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #76 Старый 09.06.2010, 16:32
Салат с языком.
Копченый язык соломкой+ шампиньоны резанные+ свежий огурец соломкой. Добавить майонез и все перемешать. Очень быстро и вкусно!!!
Марина Вьун
Guest
post #77 Старый 09.06.2010, 16:42
Салат "Обжор-ка"
1 слой: картошка вареная на терке
2 слой: корнишоны резаные на терке
3 слой: печенка отварная резанная на терке
4 слой: яйцо отварное на терке
Все посыпать обжаренным луком. Приятного аппетита!!!
Марина Вьун
Guest
post #78 Старый 11.08.2010, 19:52
100г садового листового салата, 1 мясистый помидор (~200г), 1 молодой кабачок (~400г), 1 зубчик чеснока, 30г твёрдого сыра, 1 ст ложка растительного масла для жарки
ЗАПРАВКА
1,5 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 3~4% уксуса (желательно яблочного), 0,5 ч ложки горчицы, 1/4~1/3 ч ложки соли, 1/4 ч ложки сахарной пудры, перец
Оксана Швэца
Guest
post #79 Старый 11.08.2010, 19:52
Кабачок вымыть и порезать крупной соломкой (1см в сечении).
Чеснок очень мелко порезать, положить к кабачку и перемешать.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
(Если есть возможность, то лучше воспользоваться сырокопчёным беконом - обжарить его на сухой сковороде до отделения жира, шкварки вынуть, а в жире обжарить кабачки. Шкварками потом посыпать готовый салат.)
Выложить кабачки.
Обжаривать при потряхивании до образования румяной корочки. Кабачки при этом должны остаться довольно плотными, а не развариться в кашу.
Снять сковороду с огня и оставить до остывания.
Салат порезать или нарвать руками.
Положить к нему порезанный помидор. Если у помидора жёсткая кожица, те её нужно заранее снять - ошпарить помидор кипятком, потом опустить в холодную воду, затем счистить кожицу.
Оксана Швэца
Guest
post #80 Старый 11.08.2010, 19:52
Сделать заправку.
В маленькую мисочку влить уксус и всыпать соль и сахарную пудру. Размешать до растворения соли.
Положить перец и горчицу; влить растительное масло. Всё активно разбултыхать вилкой.
В салатник поверх овощей выложить остывший кабачок.
Равномерно полить заправкой.
Посыпать сверху мелко натёртым сыром.
Оксана Швэца
Guest
Ответ