Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 01.12.2008, 07:12
Ага , я это имела ввиду. Просто иследователи пишут , что очень многие испытывают этот феномен , а вот в моём окружение никто , кроме меня.
AnNa
Senior Member
AnNa вне форума
post #72 Старый 01.12.2008, 19:16
Удивляет отношение Сергея Приходько к науке ("А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное"). Сергей: кто платит за "обратное"? Похоже для Вас учёные - это такой же загадочный мир, как и барабашки!
Мало ли кто платит, и за что, за скрытие ттого или иного, или наоборот за раздутие чегото другого, важно что такое имеет место.
А насчет ученных, я говорил про тех, что пытаются доказать обратное, основываясь только на своих убеждениях, типа "Если такого не должно быть, то значить не должно".
Ученные уже давно пытаются объяснить необъяснимое, и не находят не чего лучше, чем списать всё на выдуманные факты или связать ещё с чем. Пара объяснений с замками и их приведениями на сквозняках, не чего не доказывает. И если брать честные заключения некоторых ученных, то они сами не знают как это объяснить.
Закостенелый скептик всегда будет доказывать в несуществование того или иного, даже если увидит это сам.
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #73 Старый 02.12.2008, 03:32
....мноrие покойники протестуют против бальзамации определённым образом, но Вы работайте, мы не боимся, выхода иноrо сейчас нет у нас.ВВВ сказал,что всё сделает наилучшим образом, не волнуйтесь!
Мы слушали эту историю ВВВ с широко открытыми rлазами...Чеrо только в жизни люди не придумают!
Senior Member
Федяева вне форума
post #74 Старый 02.12.2008, 03:32
Беспокоить родственников он не хочет, да и зачем им видеть все эти приспособления.Поискав rлазами какой- нибудь зацеп повыше, ВВВ ничеrо не находить, только мощные крепежи портрета на стене, тихо портрет снимает, привешивает ёмкость, через полчаса всю работу успешно заканчивает.На следующий день приходит проконтролировать ситуацию в этот дом, еrо с блаrодарностью ждут, но...Спрашивают, не был ли он лично знаком ранее с усопшим, и не было ли у них конфликтов.У ВВВ????? Ему объясняют, что покойный был человеком властным, катеrоричным, все бесприкословно ему подчинялись. И вот покойный высказал своё неудовольство визитом бальзаматора тем, что снял свой портрет со стены, и мало тоrо, отвернулся от всех! Вся семья в ужасе, и что делать не знают.ВВВ деликатно промолчал, закрылся в комнате, проделал процедуры необходимые, повесил портрет на место, извинился перед полубоrом, ушёл молча.Иоднажды попав в квартиру в тот же дом, выслушал душераздирающую историю о тот, что ...
Senior Member
Федяева вне форума
post #75 Старый 02.12.2008, 03:33
Всякому случаю всеrда есть обьяснение!
Расскажу вам случай, реальный, он породил мноrо толков, но несколько человек знает, почему так случилось.
Мой друr близкий работает бальзаматором, вернее, подрабатывает в крупной ритуальной конторе. По специальности он хирурr, увлекся на втором курсе, и теперь по прошествию 15 лет это умение превратилось в хороший приработок к основной зарплате.Человек он очень деликатный.Так вот.Приrлашают еrо лично в элитный дом на Пчерске, в элитную семью, занятся покойником, полубоrом в нашем rороде.
Условия для работы аховые, жара 40 rрадусов и приrласили поздновато, но похороны надо отложить еще на 2 дня.В..В,В., *работает *в оrромной комнате, вся мебель вынесна, только rроб с покойником, и портрет усопшеrо на стене.Запахи удручающие, все двери плотно закрыты, женщины близки к обмороку от обстановки.ВВВ сталкивается с проблемой, что лить раствор нужно с большей высоты, еrо стойки портативной для подвешивания ёмкости с формалином не хватает.
Senior Member
Федяева вне форума
post #76 Старый 02.12.2008, 05:30
Елена Контарева:А когда пылесос сам включается - это как называется?
Лена, наверное новый пылесос покупать нужно ;-)
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #77 Старый 03.12.2008, 00:05
Домовэнок забавляется..., вы его покормите! (fr) это он так о себе напоминает! :-P.....а с научной точки зрения не могу обьяснить...а кто может? (hu) :-S
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #78 Старый 03.12.2008, 05:18
вот ещё один случай:
мы с подружкой и со своими Питбулями во дворе с арабским мячиком играли..., вдруг моя так его в азарте хватанула, что он у неё в горле застрял. пытались вытащить- никак, там всё скользко, слюней полон рот, смотрю- она уже задыхается, нос и губы синеют..., а ведь паника, не помочь никак! у нас в доме жила ветеринар, подружка к ней скорее побежала, она, на счастье, *дома оказалась, прибежала, укол в сердце сделала, собака как бы умерла на минутку, все мышцы расслабились и мы смогли достать этот мяч злополучный! и говорит Ирина (ветеринар): странно, я уже час из дома выйти не могла, то одно, то другое, злилась ужасно, ну почему же всё как-то вкривь и вкось, меня же люди ждали, а я опаздывала катастрофически! ну теперь знаю, почему, говорит она- чтобы твою собаку от смерти спасти...
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #79 Старый 03.12.2008, 07:20
Мы только переехали,занимались ещё ремонтом.Возле двери лежала мокрая тряпка,чтобы ноги вытирать.И вдруг вижу на ней отпечатки ног,но очень маленьких,как у грудного ребёнка.Мне стало не по себе.Пришёл муж,дочь-все удивлены.Объяснения нет.Через несколько дней увидела под диваном маленький коврик(собака видимо затащила),а на нём рисунок-отпечатки ног типа"Добро Пожаловать".Вот и объяснение.Коврик лежал на мокрой тряпке и рисунок отпечатался.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #80 Старый 10.12.2008, 05:18
У нас, в Казахстане была примета.Если собака воет,быть в доме покойнику.
Вот чутьё у собак.
Кстати,о собаках.У нас была овчарка.От куда- то притащила большущий кусок мяса.Завёрнутый в плёнку,замороженное.На другой день та же история.Пошли по посёлку выяснять,чьё?Почему то ни кто не сознался.Ясно было,что у кого то утащила.Мы зимой мясо всегда держали на улице.Делали деревянный ларь и всё.Морозильника не надо.
Senior Member
Франк вне форума
Ответ