Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 13.08.2010, 23:49
Сделала потрясающее открытие!!!!у меня х/п *4 года,если вместо воды или молока использовать сыворотку,хлеб нельзя сравнить!!!!!!!!получается легкий,не крошится,вкусный,ну вообщем попробуйте,я теперь с пол года пеку только на сыворотке!!!!!!!
Саетова
Guest
post #72 Старый 15.08.2010, 16:30
Девочки,подскажите рецепты пасок,чтобы вымешивать и печь именно в хлебопечке.А то я все время пеку только по одному рецепту,а хочется разнообразия..Заранее спасибо.(F)
Олег Дэхтэкэ
Guest
post #73 Старый 27.08.2010, 03:32
Леночка! Спасидо за подсказку.Насчет сыворотки.Я знала об этом но считала что люди просто экономят.Ты права!Купила сегодня хлебопечку,дома в мой адрес была только критика.А когда запахло хлебом не могли дождаться.А корочка! У нас все ее любят! Девчата кто еще раздумывает,поторопитесь,жизнь коротка.И еще рискнула купить посудомоечную машину.Для нашей местности-фуррор.
Баратова
Guest
post #74 Старый 31.08.2010, 17:04
Внимательно прочитала все сообщения и тоже решилась, купили хлебопечь Moulinex ( 19 программ), такая прелесть. А вчера купили мультиварку и посудомоечную машину.
Наталья Гкуни
Guest
post #75 Старый 03.09.2010, 05:49
Наталья поздравляю, отличный выбор. А мне пришлось такую модель печки сдать, и купить предыдущую модель., заменить не смогли, почему то нет поставок, и даже в интернет магазине пока нет.
Танюша Отасав
Форумчане
Танюша Отасав вне форума
post #76 Старый 28.09.2010, 18:52
Мне подарили хлебопечь. Я не могу нарадоваться, а хлеб то какой вкусный.(Y) (Y) (Y)
Куманецкая
Guest
post #77 Старый 03.10.2010, 20:48
Здравствуйте!! Вчера купила хлебопечь фирмы филипс hd9020 ...решила испробовать по репецепту замесила тесто на 500гр хлеб получился тяеловатый корочки не было а снизузарумянился до корочки *и не пропекся тяжеловатый получился..а вот по рецепту сладкий...почему то тесто жидкое получилос.....тоже что то не так получилось незная печь незная рецепты....может дрожжи ..по рецепту идут 1 ч л. дрожжей...я даже расстроилась..пожалуста кто хорошо разбирается в хлебопечках..разъясните пожалуйста..что не так...заранее благодарю...
Милая Имэ
Форумчане
Милая Имэ вне форума
post #78 Старый 17.10.2010, 19:20
Для Елены.Я для хлебопечки купила специально мерный стакан,который рассчитан для муки,молока и.тд.У меня первые 2 раза тоже выпекалось нечто-такое...Потом-красота...не нарадуетесь!
N N
Guest
post #79 Старый 17.10.2010, 22:11
Прошу дать совет:какой фирмы хлебопечку купить и есть ли какая-то специальная маркировка-по объёму,по температурному режиму и тд.Научите,кто пользуется и доволен,какую марку и модель выбрат?.Спасибо.(pi)
Елена Кусь
Guest
post #80 Старый 18.10.2010, 03:18
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Я тоже хочу хлебопечку, но не знаю какая лучше.
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
Ответ