Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.02.2012, 02:43
Извините, я по поводу Альбумина, вы случаем ничего не путаете? Ато насоветуете людям, я знаю Альбумин как Плазмозамещающее средство, получаемое путем фракционирования человеческой плазмы. Восполняет дефицит альбумина плазмы, поддерживает коллоидно-осмотическое (онкотическое) давление крови, быстро повышает АД и ОЦК, увеличивает переход и способствует удержанию тканевой жидкости в кровяном русле, повышает резервы белкового питания тканей и органов.
Показания:Шок (травматический, операционный и токсический); ожоги, сопровождающиеся дегидратацией и "сгущением" крови; гипопротеинемия, гипоальбуминемия; поражения ЖКТ с нарушением пищеварения (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, опухоли, нарушение проходимости желудочно-кишечного анастомоза). * *А вот про гемоглобин как-то что-то ничего, другое дело---Феррумлек, Ферроплекс, Фенюльс, это из тех, что я принимаю, ну и капельницы мне капают Ferrlecit, вот тут точно везде железо, ну и ещё много чего есть в продаже.
Елена Вкэдна
Guest
post #72 Старый 24.02.2012, 06:53
В аптеке ,Елена,купите гемотоген и состав посмотрите!Туда добавлен .Дают детям при плохом питании и анемии т.к в гемотогене-это высушеная кровь крупнорогатого скота.Альбумин -один из основных белков крови.Есть жидкий ,французкий в ампулах-разводить с водой(очень дорогой). * * * А вообще надо у врача установить причину...Т.к. у одних-просто питание плохое, у других нарушен железофосфорный обмен вешеств, у других из-за обильных менструаций.Всегда советоваться с врачем и без мракобесия.
Стеклова
Guest
post #73 Старый 24.02.2012, 18:12
у нас гематоген и не в аптеке можно купить, очень люблю его, кстати, причину так и не обнаружили, пиная меня от одного врача к другому, даже желудок проверили, и что самое неприятное, что железо из продуктов у меня не усваивается, а только таблетки, ито временно накапливается, а потом снова снижается, я родилась такая, думаю, тут уже ничего не поделаешь, главное, самочувствие хорошее и у детей гемоглобин в норме.
Елена Вкэдна
Guest
post #74 Старый 24.02.2012, 20:34
Анемия бывает 2 видов:железодифицитная и не железодифицитная.Чем больше анализов -тем точнее диагноз.Все равно пусть будет в вашем холодильнильнике всегда заливной говяжий язык-и удобно ,и хватает на несколько дней.
Стеклова
Guest
post #75 Старый 25.02.2012, 00:57
на неделю точно хватит))), семья такое не ест, только я, если бы я им сказала, что люблю жареную кровь... старшую бы полоскало неделю, у остальных удар бы точно случился))))))))))), вот такой я мясоед с нулевой группой крови))).
Елена Вкэдна
Guest
Ответ