Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.01.2012, 05:19
Наталья покупаете в аптеке глицирин в магазине уксусную эсенсию и пополам пропорции смешиваем ( 50мл глицирина +50мл эсенсии) *каждый день мажим пяточки. пальчики там где кутикулы и забываем про трещинки и пидикур . это все делаем на ночь
Света Остки
Форумчане
Света Остки вне форума
post #72 Старый 25.02.2012, 01:40
ДЕВОЧКИ--ДЕШЕВО И СЕРДИТО---МЕДОМ.....3 ДНЯ *И ПЯТКИ КАК У МЛАДЕНЦА. *НА *НОЧЬ В *САЛОФАНОВЫЙ *КУЛЕК *НОЖКИ *И *СВЕРХУ *НОСОЧЕК---ЧТОБ *ПОСТЕЛЬ НЕ *ВЫМАЗАТЬ-----УДАЧИ... *ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ *ПЯТКИ *БОЛЬШЕ *НЕ *ТРЕСКАЮТСЯ
Harchenko
Форумчане
Harchenko вне форума
post #73 Старый 01.03.2012, 17:34
Самой первостепенной причиной *появления болезненых *глубоких трещин , является обычно большой вес и как правило , всё это дело сопровождается *первыми признаками сахарного диабета *, если верить программе : *,, Жить здорово !,, . Все эти примочки , мази и т. п , оно может и не плохо , но для начала *нужно выяснить причину их происхождения *и посоветоваться с врачом ...
Николай Дакан
Форумчане
Николай Дакан вне форума
post #74 Старый 15.03.2012, 07:06
А моя бабушка делала так,сначала отмачивала мятки в воде,а потом привязывала старое(чтоб было жёлтое)сало на ночь.
Татьяна Камэсни
Форумчане
Татьяна Камэсни вне форума
post #75 Старый 31.03.2012, 17:49
У меня тоже проблема такая,только врачи пожимают плечами.грибок не обнаружин,а другой причины не знают. Даже после пемзы они чуть-чуть лучше выглядят,но все равно потом снова становятся желтыми и больно ходить. И вес у меня в полне нормальный. Что я только не пробовала. Помогает лишь на время,максимум на месяц.а щаз лето начнется,представляете КАК это ужасно.
Marina Volko
Форумчане
Marina Volko вне форума
post #76 Старый 01.04.2012, 01:47
Это надо искать причину внутри организма. Вообще мне сказали это из-за желудка или печени.что-то типо того. Тут крема не отделаешься. Да когда просто у тебя огрубевшая кожа то и детский крем поможет. А когда проблемы глубже так их не решишь.
Marina Volko
Форумчане
Marina Volko вне форума
post #77 Старый 01.04.2012, 05:15
НАДО ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ И ПРИНИМАТЬ ПИЩУ БОГАТУЮ ВИТ,А *АТАКЖЕ АНАЛИЗЫ ПО ПРОБЛЕМАМ КРОВИ
nina okopov
Форумчане
nina okopov вне форума
post #78 Старый 06.04.2012, 21:09
Интернет это хорошо,но ведь каждый человек индивидуален. Кого-то лечит,а кого-то колечит. Лучше уж сначала получить консультацию специалиста.
Marina Volko
Форумчане
Marina Volko вне форума
post #79 Старый 07.04.2012, 16:11
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И ПЛЮС ПОЯВИЛИСЬ ШИПЫ НА ПЯТКАХ. КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПОДСКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ. БЕРЕШЬ ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ- СПИРТ МЕДИЦИНСКИЙ. УКСУСНУЮ КИСЛОТУ. И КРЕПКИЙ НАСТОЙ ЧАЯ- ЧАЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ. А НЕ В ПАКЕТИКАХ!!! СПИРТ. КИСЛОТУ И ОСТЫВШИЙ ЧАЙ-ПРОЦЕЖЕННЫЙ- СЛИВАЕШЬ В ОДНУ ЕМКОСТЬ. Я БРАЛА ВАТУ МОЧИЛА *И ПРИКЛАДЫВАЛА НА ВСЮ ПЯТКУ. СВЕРХУ ОДЕВАЛА ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ И ПОТОМ НОСОК. ДЕРЖАТЬ ПО ЧАСУ- ПОЛТОРА 3 ДНЯ. ПОТОМ 3 ДНЯ ПЕРЕРЫВ- ПЯТКИ БУДУТ ЧЕРНЫЕ!!!- ПОТОМ ЭТА КОЖА СЛЕЗЕТ И ПЯТОЧКИ БУДУТ. КАК У РЕБЕНКА!!! - ПОСЛЕ 3 ДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА БЕРЕШЬ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ И ПРИКЛАДЫВАЕШЬ НА ПЯТОЧКИ. ТАК ЖЕ. СНАЧАЛА ПАКЕТ ПОТОМ НОСОЧКИ- ДЕЛАЕШЬ *ТОЖЕ 3 ДНЯ- ВОТ И ВСЕ!!!
imported_Величкина
Форумчане
imported_Величкина вне форума
post #80 Старый 07.04.2012, 19:46
Здорова. Вот это меня больше устраивает.тем более я один раз так на ступне выводила ,что-то типо бородавок. Кислоту и желток смешивала. А вот на пятки не помогло. Попробую еще такой способ. Спасибо. ;-)
Marina Volko
Форумчане
Marina Volko вне форума
Ответ