Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 17.10.2011, 17:33
ТАКИХ ПРИМЕРОВ НАВАЛОМ, ДАМА КАНДИДАТ НАУК НЕ МОГЛА ВСПОМНИТь ДАТУ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИХА, ТОЛКОМ НЕ ПОМНИЛА В КАКОМ ОТЕЛЕ В ТАИЛАНДЕ ОН ЕЕ ТР..Л И НАПРОЧь ЗАБЫЛА КАК ОНИ ОТМЕЧАЛИ ЕЕ ДЕНь РОЖДЕНИЯ.
Senior Member
mots вне форума
post #792 Старый 17.10.2011, 17:34
Ну они это и понимают, хто паню нетерпеж, жена долго биолела ( какой там секс...) свои на него не клюют - они же все понимают там в посольстве!!!!;-)
Senior Member
mots вне форума
post #793 Старый 17.10.2011, 17:37
Вы только меня серьезно не воспринимайтее, я же баламут. Но это правда - когда переполнены чуствами то этот брак продержится пол года, когда чуств нет и трезвый взгляд на проблему и способы ее решения - тогда все ОК. (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #794 Старый 17.10.2011, 17:39
я просто трезво смотрю на вещи, раз знакомство в интернете да еще и на международном сайте знакомств то это все для визы. мужиков то и в России хватает, правда с моим отъездом там может уже нормальных и не осталось... так я что я все понимаю!!!:-D :-D
Senior Member
mots вне форума
post #795 Старый 17.10.2011, 17:54
Спасибо за ответы, Евгений! Значит, мне могут не поверить, что я нашла свою половинку (поэтому особо восторженно и не отвечала - все равно не поверят) и что "я не могу без него", как я проговорилась на интервью... Какие же еще доказательства того, что отношения genuine and continuing, им нужны... Я по новой собираю нашу переписку, включая Скайп, дополнительные фото подбираю, чтобы завалить их откровениями (не всеми), чтобы они поверили... Хотя будут ли они вообще ее читать... Что им надо?
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #796 Старый 17.10.2011, 17:55
О... сразу все затихли... а потому что я прав!!!! русские невесты это же клад!!!!! Ну где эти ребята еще найдут себе белых женщин? Шведки, голландки, немки, финки и прочие белые женщины в этих сайтах не водятся, они мужиков у себя находят так как виза им не нужна. так что из белых - это россия, Украина, ну еще беларусь и казахтан. (Y) (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #797 Старый 17.10.2011, 17:57
Поверят!!!! они просто уже все заране знают, знают что через пол года вы от него сбежите.
Senior Member
mots вне форума
post #798 Старый 17.10.2011, 17:58
Алена, а ваш жених встречался с вашими друзьями, родными и родителями? Приложили фото об этих встречах?
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #799 Старый 17.10.2011, 17:59
Если виза невесты, есть ли кольцо и документы к нему как доказательство предложения - приложили ли все это в папку как доки?
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #800 Старый 17.10.2011, 18:00
Кстати, да, мужиков, может, и хватает, только хороших расхватали, я сколько ни искала здесь, ничего хорошего не нашла... На 10 лет младше не считается... А за границей хороших - бери-не хочу )) Но пусть он хоть трижды хороший, а если душа не лежит - то не могу... А тут сразу тепло... Видимо, они еще не встречались с такими историями, не доверяют нашим женщинам, думают, что мы все только из-за визы... А мы тоже хотим семью.
Senior Member
Клуб Сити вне форума
Ответ