Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 25.06.2009, 04:18
СерГей 5 звезд!

Ты че писать научился?
Ты кто такой ,чмошник!
просто смешно читать твои бредни!
в коммуналку на фиг отсюда, дэбил!
Борис Кики
Guest
post #792 Старый 25.06.2009, 05:16
Ей как и Киру (Кириченко) не даёт покоя моя фамилия...Хм...не знаю как покорректнее ответить вам обоим

Да так и ответьте, как есть, что уж тут.. все свои и так знаем.. что де наговорилтыздесь такого, что фамилию теперьоткрыть страшно - узнает армейское начальство ибудет дисонарабл дисчадж безо всяких бенефитов..:-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #793 Старый 25.06.2009, 05:26
специально выводят людей из себя,

ииии, соколик.. долгонько-же до тебя доходило.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #794 Старый 25.06.2009, 07:21
Непонятно кто здесь заполнил сайт. Пусть они остаються при себе. Комбинация неплохая упавший с коня казахстанский рокфеллер. Молдаванский доктор. Поэтэсса-уборщица Раимова -Лохматова творчество которой не годиться даже для стен туалета-слава богу интернет придумали хот здесь можно публиковаться. Ну завели серьёзного парня. От армии сами откупились несмотря на патриотизм. Полные ничтожества одним словом.
Борис Кага
Guest
post #795 Старый 25.06.2009, 11:52
Не поленился, почитал несколько последних страниц... палата №6! Иришка- профессиональный провокатор! Выведет народ из себя и тащится... Боря, ты не мог бы ей помочь? Ты не психиатр, случайно? Впрочем, судя по некоторым твоим постам, я вообще сомневаюсь, что ты когда-либо давал клятву Гиппократа, ботаешь по фене как последний баклан! Евгений - как заезженная пластинка, заладил своё " стучите или я настучу!" По его мнению это должно быть очень остроумно...
РЕБЯТА, ПИШИТЕ ЧТО-ЛИБО КОНСТРУКТИВНОЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #796 Старый 25.06.2009, 11:59
Ира, ты, кажется, живёшь где-то в Техасе... Давай встретимся, мне жалко смотреть, сколько энергии пропадает зря! Давай направим её в нужное русло!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #797 Старый 25.06.2009, 12:15
Тёзка, скока ж это выпить нада? Хотя........... если для замены бетона в драйвей в самый раз.
Vadim Toty
Guest
post #798 Старый 25.06.2009, 21:43
01 21 Коган, очень хочется узнать в каких вы отношениях с потенциальной террористкой Мневец и мадам Ильиной, которая делит американцев на помойных и непомойных?? вы поддерживаете их точки зрения или сюда просто пофлудить приходите???(B) (B) (B)
Евгений Гакда
Guest
post #799 Старый 25.06.2009, 21:47
в этой теме есть кто нибудь еще кроме Кириченко и Ирины Раимовой, кто не поддерживает призывы к терроризму в америке и не делит американцев на сорта???:-O Вадим, я так понимаю много выше этого, поэтому в его постах я комментария, к сожалению, не увидел...(v)
Евгений Гакда
Guest
post #800 Старый 25.06.2009, 21:49
05 52 Вадим, я просто очень законопослушный человек и знаю достаточно много случаев, в том числе в америке, когда в сайтах писали про то, что пойдут и будут убивать людей и только из за равнодушия тех, кто это прочитал и не сообщил о таких писателях, страшные фантазии стали еще более страшной реальностью....:'( :'( :'(
Евгений Гакд
Guest
Ответ