Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 17.04.2009, 20:49
Виталий, меня восприняли и приняли. Мне никто не говорит Russe. Наверно из за того что у меня к русским правда отнести нельзя. Вы себе задали вопрос почему вас местные отторгают как немца и видят в вас просто иностранца с гражданством.
А если вы не немец то живите так, какая проблема. Увжение к народу и соблюдение законов и не надо переживать по национальному вопросу.
Штутгард шарашка, Петербург круто. При том что Петербург действительно хорошь я не скажу что в Штутгарте балет отстой.
Александер Кагашэ
Guest
post #792 Старый 17.04.2009, 20:58
Александр, вы разбератесь в балете?
А то что меня некоторые немцы отторгают я не переживаю.
Пусть другие тянутся ко мне, а не я должен под них стелиться!
Именно по такому принципу я и добился успеха в своих делах.
Я ничего не имею против немцев, не подумайте, но мы по разному мыслим.
Виталий Дамьк
Guest
post #793 Старый 17.04.2009, 21:01
оба-на! а тема-то живёт!
блин, обед по ходу обломается!
ну да ничего, худеть буду.
Александр, вам никто не говорит Русский, но поверьте, все думают. по крайней мере процентов 95.
и принимают вас ни как иначе как человека не ихнего полёта, а как приручённого зверька, который хорошо натренирован исполнять команды.
попробуйте среди немцев хоть в чём-то похвалить Россию(родину вашу) вот тогда и увидите как вас ,,не отвергают,, и ,,принимают,,
Женя Мимм
Guest
post #794 Старый 17.04.2009, 21:09
Я русский по национальности.Но это не мешает никому.Не мне не окружающим.Со всеми живу в мире.А если кто и когда то спрашивал ты русский то я в ответ спрашивал Имеете что то против.Всё .Больше вопросов и притензий не возникало.Говорят что хорошо там где нас нет.Но мне почемуто именно здесь хорошо а не в России
Sergej Doyiv d
Guest
post #795 Старый 17.04.2009, 21:09
Женя Миллер, а что случается с немцами после похвалы ? Мы на работе часто обсуждаем с коллегами как было "там" и как "здесь". Ничего, ведут себя адекватно...
Андрей S
Guest
post #796 Старый 17.04.2009, 22:26
а я бы пожила везде где люди живут, одна проблема - к иностранным языкам способностей нет.
Нина Оминав
Guest
post #797 Старый 17.04.2009, 22:36
а я бы пожила везде где люди живут, одна проблема - к иностранным языкам способностей нет.
----------------------------------------------
Nina nu prjam w. i. 4apaew tozhe tak skazal
Пётр .
Guest
post #798 Старый 17.04.2009, 22:47
Вот если немного порассуждать о Германии.
Какая ещё страна, может себе позволить министра который не признаёт национального гимна, или министра который в открытую не отказывается от своего террористического прошлого, или какого то Ахмеда/Мамеда совершившего бесчисленное количество преступлении, которого она не может выслать потому что он влюблён, или приветствует людей явно враждебно настроенных против государства?
А если как в Америке:"кто не с нами тот протим нас!"
Michael Михаим Д
Guest
post #799 Старый 17.04.2009, 22:49
В том то и дело! Нет чтобы о своём народе позаботится, они Махмедов
всяких и гомиков в России защищают!
Виталий Дамьк
Guest
post #800 Старый 17.04.2009, 22:51
Народец не отличающийся толерантностью, и погрязший в национальныхнесостыковках и проблемах своей индентификации может не стараться меняспрвоцировать. Это не решит ваши проблемы, да и я эти проблемы вижу.Провокации бесполезны так не могут задеть меня по сущности. Представьтечто вы общаетесь с машиной. Легче будет.
Остальным, лучше не обращать внимание и не отвлекться на обсуждение личностей, оставайтесь на поднятом вопросе.
НЕ хочется повторяться. Я Монгол, доя тех кому важно, Немец из монголии. Но я не русский как бы это некоторых не прибивало. Что так обидно? От чего? Я не пойму ваших глуюбоких обид, и постоянных поползновений к оскорблениям. Посмеялся я с вас малость, насчёт Монголии.
Поднята тема польши. Так он поляк. Это как унижение должно звучать? Немци лучше поляков?
Александер Кагашэвс
Guest
Ответ