Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 25.06.2009, 21:51
01 21 Коган, на ваши оценки других людей можно реагировать адекватно, или это мелкая провокация труса, кторый потом побежит к модерам жаловаться и нас загонят в чс??? думаю, что вы просто провокатор и трус, Коган, а еще в СССР жили, стыдно дедушка....(N)
Евгений Гакда
Guest
post #802 Старый 25.06.2009, 22:09
Коган, вам почему мой уровень жизни покоя не дает??? если голодаете, обратитесь в социальные службы америки, вам помощь выпишут... в конце концов я тоже человек, могу через вестерн юнион вам помощь оказать, обращайтесь...(B)
Евгений Гакд
Guest
post #803 Старый 26.06.2009, 01:01
Пан Горбатовский, Вы начинаете звучать как поломанный грамофон. Любая шутка смешна только раз, два максимум.
Ваше желание помочь нам материально начинают переходит с дешевых понтов в |-)
Тоже самое про заговор против правительства и вооруженное восстание. Вы пользуетесь отработанным материалом Раимовой. Хотите быть шутом в группе бывших сограждан придумайте свежий материал.
Я уверен что у вас чешуться руки ответить мне что-нибудь, поэтому даю вам эту возможность. Разрешаю в самой грубой форме. С меня как с гуся вода.
После этого, или Вы участвуете как нормальный участник в темах группы и прекращаете флуд или ЧС
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #804 Старый 26.06.2009, 01:18
Сажко, я высказываю свое мнение в той форме, которая предусмотрена сайтом и темой..можете поучить меня жить...я понимаю, что маленький бог, это большая мечта каждого наемного работника...можете попробавать поупражняться в этом мастерстве... а насчет форм, вы не к тому обратились, хамством не страдаю, а вот оппоненты им болеют и качественно...(H)
Евгений Гакд
Guest
post #805 Старый 26.06.2009, 01:19
Мневец, вы рады тому, что получили поддержку в стремлении пойти на баррикады против легитимного президента???:'(
Евгений Гакд
Guest
post #806 Старый 26.06.2009, 01:21
полное ощущение, что все мои оппоненты и в группе и в теме - одни трусы, пользующиеся мнимым правом нажимать кнопки...(N) :'(
Евгений Гакд
Guest
post #807 Старый 26.06.2009, 01:31
Человек не успокаивается... ему есть что сказать... только место не правильная и публика его не понимает...(md)

Ему дай волю - он тут один писать будет - единолично заправлять так сказать.(hu)

Но это ман уже знакомо. Отправьте его в места не столь отдалённые - ЧС.

Cheers...(D)(D)(D)
Senior Member
Гера Така вне форума
post #808 Старый 26.06.2009, 02:03
Я его очень вежливо послала по адресу, где собираются все, такие как он, чтобы он мог высказывать свои мысли и находить понимание, а он почему-то все еще тут. Некультурно так навязываться.... ЧС (Y)(Y)(Y).
Senior Member
Рита С вне форума
post #809 Старый 26.06.2009, 02:30
Славик, выполняю ваш заказ про мысли..их есть у меня... я понимаю, что вам трудно со мной спорить...еще вчера вы были совком, сегодня вы уже старые американцы... вы знаете, мне не будет обидно, если меня выкинут в чс или из группы... но вы посмотрите, кто вам аплодирует?? почитайте их предыдущие посты, когда слова, которые не во всех российских бомжатниках услышишь, используются для оценок оппонентов...возможно вы уже настолько забыли русский язык, что не помните значения всех слов??? мне стыдно, что не успев уехать в другую страну, некоторые из вас в полный рот хают бывшую родину.... складывается ощущение, что вы все в тылу врага и боитесь "расколоться" или лишнего сказать... мне, что завидовать такому образу жизни??? упаси бог... чем вы хвастаетесь?? гамбургерами?? демократией?? свободной продажей оружия?? тем что удалось попасть в америку??? другого термина подобрать к некоторым оппонентам не могу... с уважением к уважаемым, с сожалением к остальным...(v)
Евгений Гакд
Guest
post #810 Старый 26.06.2009, 02:57
Евгений, я аплодирую Вам за то что Вы смогли "уложить" свои мысли в один пост, а не в от 4-х до 8-ми как раньше.
Мне не тяжело с вами спорить. Я с вами вообще не спорил и не собираюсь.
Я не обвинял вас в хамстве. Это вы так сами решили, как говориться на воре и шапка горит.
Я не угрожаю Вам ЧС а предлагаю Вам участвовать на уровне достойного человека или ....
Осуждение нас, иммигрантов, некоторые из которых, как я, прожили половину жизни в Америке, господином из Казахстана звучит как минимум смешно. Смешно понимаете?????
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ