Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 17.12.2011, 15:40
Я с Мишей соглашусь, то что мы здесь обсуждаем называется ignorance - безразличие. И "русские" очень быстро становятся похожи на американцев. Ну не волнует девушку где Мюнхен, для неё это всё same difference. Попробуй ей втюхать мортгидж на два процента больше прайм, в то же время.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #802 Старый 17.12.2011, 15:42
НЙ - это не Америка ... I live in the South ... it's a totally different country :-D
Андрей Шэин
Guest
post #803 Старый 17.12.2011, 15:44
Techically, Florida is not considered the part of "The South", despite its location. Just Like Arizona and New Mexico.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #804 Старый 17.12.2011, 15:55
Да все есть, все. *И также как и Jaywalking я слышал российские версии такой же передачи, где россияне не знали кто такой Теодор Драйзер или к какой стране относится Макдональдс.
С другой стороны я где-то согласен, что американцы менее интерисуются потусторонним миром, чем европейцы. *Им это меньше надо. *Так же кстати, как и европейцы меньше знают об Америке или Азии.
Кстати об Азии, я своим и местным и коренным азиатам уже не раз объяснял как я попал в Америку через еврейскую эммиграцию и кто такие евреи. *И НИКТО из них не знает, что такие люди существуют. *Я говорю об очень образованных индусах, китайцах и сингапурцах.
Михаил Дэми
Guest
post #805 Старый 17.12.2011, 16:00
россияне не знали ..... к какой стране относится Макдональдс

Какой ужас, какая безграмотность! ;-)
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #806 Старый 17.12.2011, 16:11
И еще один перл:

американцы менее интерисуются потусторонним миром, чем европейцы. *Им это меньше надо
:-O (Y)
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #807 Старый 17.12.2011, 16:28
He is very cautious about starting wars ... wants to abolish foreign aid ... was AGAINST war in Iraq ... doesn't believe that Iran has nuclear weapons ... интересный чувак! :-D
Андрей Шэин
Guest
post #808 Старый 17.12.2011, 16:40
:-D :-D :-D ... he is for lowering taxes ... but didn't say how is he going to pay nat-l debt! ... (md) :-O ... he is going to lower it ... that's the good thing! ... but how is he going to pay it off? ...
Андрей Шэин
Guest
post #809 Старый 17.12.2011, 16:52
Я могу согласиться с тем что у Американцев отсутствует кругозор выходцев из СССР или Европы . А с географией у них точно беда . Кстати такого предмета в школах просто нет . Но это не признак ума или его отсутствия . Это образ жизни . И они ничуть не страдают от отсутствия этих знаний и вполне находят предметы для общения в которых мы , "умники" , плаваем . Я бы с удовольствием променял свои обширные знания географии с историей на понимание смысла американского футбола или бейсбола . Потому что в баре ощущаю себя иностранцем , прожив здесь бОльшую часть своей сознательной жизни.
Senior Member
Konsta вне форума
post #810 Старый 17.12.2011, 16:53
Ну с этим нет проблем - я спец по этим видам спорта. *Но я в подявляющем меньшинстве среди европейцев, которые знают эти правила.
Михаил Дэми
Guest
Ответ