Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 18.10.2010, 22:11
Михаил...спасибо, что вы так внимательно отнеслись к моей многократной просьбе не морочить голову...Для того, чтоб вы поняли общую картину, надо подробно объяснять вам целый ряд вещей, таких как например, социальщики не имеют права на гражданство. Никоим образом. Соответственно гражданин Германии не может сидеть на социале, понимаете? Далее, вы опять же не в курсе, что представляют из себя наши общины, и не в курсе, что хорошо зарабатывающие люди как правило оттуда выходят, чтоб не кормить по принуждению засевших там дармоедов. И вы кажется не в курсе нашей налоговой системы, где среднестатистический обыватель платит государству и так почти 40% налога.
Я всё пытаюсь понять, что вы от меня хотите...если вы комплексуете по поводу вашего переезда в Америку, и пытаетесь себя утешить тем, что кто-то живёт "аж" в Германии, то уверяю вас, на это причин нет. И кстати, вам не должна нравиться Германия (как и мне Америка). Просто совершенно не разбираясь в реалиях какого-либо государства, умные люди задают вопросы, а не выставляют себя неумными (мягко говоря), строча полнейшую чушь. Не более и не менее.
Stoul
Guest
post #802 Старый 18.10.2010, 22:15
Михаил....ну значит израильская профессура, миллионеры и.т.д., это навоз. Ок, принято. А лохи, которые сами соглашаются на то, чтоб их использовали как отходы, это элита. Ладно.
Только вот есть у меня такое золотое правило...критиковать кого-либо или что-либо только тогда, когда я достигла не меньше, а больше. В противном случае это завистливые выпады нуля.
Stoul
Guest
post #803 Старый 18.10.2010, 22:29
Кстати, мнение о том, что наши детки и немцы не дружат, совершенно не могу подтвердить. Тут каждый выбирает, что ему ближе. А прибалтам например спокойный, сдержанный немецкий темперамент существенно ближе, чем вопли одесских тётушек. Так-же питерцам.
По поводу иностранцев. Иностранцами у нас считаются объективно люди с загран-паспортами, не интегрирующиеся в общество. А понятия этнический или не этнический немец просто не существует, так-как у нас настолько перемешались крови, что с точки зрения статистики, через 30 лет этнических немцев просто НЕ БУДЕТ В ПРИРОДЕ. Немцами на сегоднешний день являются люди свободно владеющие немецким языком, с немецкой культурой и.т.п.. И в нашей мерзкой Европе каждый живёт там, где хочет. Никто видите ли не считает себя крепостным...немцы с удовольствием переезжают в Испанию, Италию, Бразилию...и ни с кем воевать не хотят....в общем, странный народ. Врагов не ищут и во имя великой идеи дохнуть не хотят...просто ужас.
Stoul
Guest
post #804 Старый 18.10.2010, 23:34
"Михаил....ну значит израильская профессура, миллионеры и.т.д., это навоз."
Профессуру, которая лижет зады европейцев ради про-палестинских грантов, иначе как навозом не назовешь.
"А лохи, которые сами соглашаются на то, чтоб их использовали как отходы, это элита. "
Только очень элитный навоз может называть солдат-защитников лохами.
Да, кстати, у многих пишущих здесь израильтян есть дети в боевых частях. Так что...
Michail Yosh
Guest
post #805 Старый 19.10.2010, 01:22
Михаил...уважаемый...у меня создаётся неизгладимое впечатление, что вы с упорством (непонятно по какому поводу) пытаетесь меня облаять...может таки поясните, зачем вам оно надо? Или это вы так Израиль своей мощью от арабов защищаете, сидя в Америке? Герой...
А ваши милое и обаятельное хамство как и прежде совершенно не по адресу. Видите ли, мы в Германии никем не прекрываемся, поскольку, если вы не в курсе, никакой войны у нас нет. И армия у нас профессиональная. Это во первых. Мужчины моей семьи, абсолютно все, боевые офицеры, и как-то вот никто и никогда не делал из этой мужской нормы никакого ажиотажа. Это во вторых. Знаете, кто первый орёт о своей храбрости? Трус. Это в третьих. *И в последних и самых главных, предупреждая ваш очередной полёт фантазии о жизни страны о которой вы ни малейшего понятия не имеете...вам что-то надо от меня? Говорю сразу, я не подаю.
П.С. Относительно пацифистов. Судя по вашим мудрым высказываниям, вы считаете всех людей, которые не хотят войны навозом, я правильно поняла? То-есть, достойный человек это тот, кто ненавидит другие народы, жаждет чужой крови и смерти своих и чужих детей, всё верно?
Stoul
Guest
post #806 Старый 19.10.2010, 01:26
"То-есть, достойный человек это тот, кто ненавидит другие народы, жаждет чужой крови и смерти своих и чужих детей, всё верно?"
Тут только не хватает тирады про израильских оккупантов, посылающих своих детей на смерть, и все будет тип-топ
Michail Yosh
Guest
post #807 Старый 19.10.2010, 01:32
А прибалтам например спокойный, сдержанный немецкий темперамент существенно ближе, чем вопли одесских тётушек. Так-же питерцам. Согласна.
Alina
Guest
post #808 Старый 19.10.2010, 01:36
Алин, то, что вы здесь читаете, сродни немцам Поволжья, которые пытаются доказать себе и окружающим, что они немцы...а их таковыми никто не считает. Да я сама уже сама стала догадываться. Аналогия ваша мне понравилась, в ней что-то есть...)))
Alina
Guest
post #809 Старый 19.10.2010, 01:42
Михаил, я вполне уважительно отношусь к израильский армии. А так-же не считаю израильтян оккупантами. Но есть такое понятие, как вынужденные меры (а в Израиле они вынужденные), и есть такое понятие, как поиски врага там, где его нет. Вот и вся разница.
Stoul
Guest
post #810 Старый 19.10.2010, 01:46
"А лохи, которые сами соглашаются на то, чтоб их использовали как отходы, это элита. "
Что это значит?
Michail Yoshp
Guest
Ответ