Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 07.02.2009, 07:53
хАрАшо, Лина.
за copy - 5+
a za паст pastes - 5+
а за плагиат - ноль...
;-)
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #822 Старый 07.02.2009, 08:01
paste, not pastes
I'm pretty sure that it was quite obvious that I was copying direct quotes... so I fail to see how you get plagiarism from that. I'm sorry, but I just don't have the time nor the energy to cite the original source, although I usually put quotation marks around them.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #823 Старый 07.02.2009, 08:07
А я эдесь Зоя. Жду

Александр, я хотела сказать какую нибудь гадость, но язык и руки не поднимаются. Тем более я уже забыла ваши политические взгляды. если вы демократ - значит бей левых. если вы республиканце - бей правых. :-D
Резникова
Senior Member
Резникова вне форума
post #824 Старый 07.02.2009, 08:10
Зоя! А не надо на это смотреть! Есть разные люди... (Чтоб не быть моралистом...Мне не к лицу...) (^)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #825 Старый 07.02.2009, 08:12
Роман - хорошо, а на что надо смотреть? *И что же вам к лицу? *Я просто читаю последние пять страниц и меня начинает типать: куриная возня.... по теме: 1/3 написанного.
Резникова
Senior Member
Резникова вне форума
post #826 Старый 07.02.2009, 08:26
Я не знаю... Но, когда я взял в руки полосатую канцелярскую скрепку, мне привиделся матрос на зебре, а не шлагбаум после аварии...
:-(
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #827 Старый 07.02.2009, 08:29
А у меня зоя вообще взглядов нет. А чего Вам так хочется гадость то? Если очень, то давайте. Чего себя сдерживать.
Александр Гкуш
Guest
post #828 Старый 07.02.2009, 08:31
Александр, мне не хочется. я предпочитаю использовать свой интеллект на нормальные споры, а не перебранки из серии "ты козел, нет ты козел." Я только спросила, так как вы переживали, что Оля Пигуль не имела возможности вас облить с ног до головы. :-D
Резникова
Senior Member
Резникова вне форума
post #829 Старый 07.02.2009, 22:02
Причем все это относиться ко всем людям, независемо от партйной принадлежности. Когда много постов назад я ставил свои «пяточки» и помещал картинку в свой фотоальбом, хотел подчиркнуть, кто будет учить нас морали 4 года, по какому принципу подбирается команда «учителей», и как отрабатываются $500,000,000 пожертвований в фонд выборов Дем. Партии. А править нами будут «особы приближенные к императору», единственная заслуга, которых активное участие в *предвыборной компании, совместное прибывание на кафедрах Гарварда или адвокатских конторах... или в Клинтоновской администрации. Пока все, *пора спать всю, ночь читал посты, а с моим IQ перевод с англо-тарабарского языка – огромная проблема.
Эдуард Кмэд
Guest
post #830 Старый 07.02.2009, 22:04
Народ! За моё суточное отсутствие на форуме, было сломано много копий, вылито ушаты грязи, получена масса информации о Моралистах, о которых великий Гражданин Мира – Оливер Голдсмит 350 лет назад сказал в «Письмах *китайского философа или Гражданин Мира»:– «Самые страшные на свете люди, это-моралисты, они понимают, что если все будут вести себя так, как они, то как же они смогут это делать? (здесь и далее - вольный пересказ по-памяти)». А Суворов о «Добравшихся до кормушки» сказал: -«Интендант *на своем месте хорош – год, через год его можно снимать с работы, а через два – без суда и следствия в Сибирь!».
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ