Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #821 Старый 18.12.2011, 06:35
This bothers me a lot ... now anyone could be accused of treason and sent to jail? ... (N) 8oI
********rt.com/usa/news/indefinite-detention-bill-senate-905/
Андрей Шэин
Guest
post #822 Старый 18.12.2011, 06:43
скучноть и необразованно Американцев , это очень спорные вещи

Поселитись в Бруклинском Раёне Williamsburg и вам покажется , что Американцы Весельчаки и тусовщики, а если вы поселтись Park Slope (Brooklyn) то прийдете к выводу , что вы в стране интеллектуалов
Jeanna Shyvo
Guest
post #823 Старый 18.12.2011, 07:04
NDAA ... Согласно этому закону любого можно объявить террористом и посадить ... Представьте такой случай - кто-то пишет на тебя анонимку - и тебя сажают ... право на защиту ты не имеешь ... а они ИМЕЮТ право тебя пытать ... что-то мне это напонимает ... СССР 1930-50 ...
Андрей Шэин
Guest
post #824 Старый 18.12.2011, 07:07
FBI Director Robert Mueller also criticised the provision for its lack of clarity on how the changes would be implemented at the time of arrest.Christopher Anders, senior legislative counsel at the American Civil Liberties Union (ACLU), said the bill was a “big deal”, adding, “It would authorise the president to order the military to capture civilians and put them in indefinite detention without charge or trial, with no limitation based on either geography or citizenship. The military would have the authority to imprison persons far from any battlefield, including American citizens and including people picked up in the US.”
Андрей Шэин
Guest
post #825 Старый 18.12.2011, 07:40
Кстати об Азии, я своим и местным и коренным азиатам уже не раз объяснял как я попал в Америку через еврейскую эммиграцию и кто такие евреи. *И НИКТО из них не знает, что такие люди существуют. *Я говорю об очень образованных индусах, китайцах и сингапурцах.
Это мне напомнило один момент из "Сандро из Чегема" Ф. Искандера:
СССР, 30-е годы, высокогорный аул. Общаются два аксакала - абхазца.
- Интересно, почему Сталин заставляет абхазцев выращивать чай?. Мы чай не пьем, его пьют русские, пусть у себя его и выращивают!
- В России для чая слишком холодно. Он там не растет...
- А откуда русские брали чай при царе Николае? Тогда в Абхазии чай не выращивали!
- При Николае русские покупали чай у китайского царя.
- У китайского? А что это за народ такой - китайцы?
- Есть такой народ. Живут они далеко на востоке и их очень много - больше, чем русских.
- Больше чем русских? Не может быть!!!
- Может-может! Это даже сами русские признают!
Ну и так далее...:-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #826 Старый 18.12.2011, 10:12
Американцы тупые? Слышать такое приходилось не раз. Причина таких убеждений среди эмигрантов довольно проста - эмигранты, попав в новую страну в большинстве своем начинают с уровня несоответствующего их образованию. Поменяйте среду общения. Американское общество - слоеный пирог. Если вы все еще считаете, что американцы тупые, значит вы все еще находитесь в слое где образованность не нужна по жизни.
Senior Member
Mihail вне форума
post #827 Старый 18.12.2011, 10:28
У нас междоусобчики по пятницам бывают. Еще в самом начале работы была возможность проверить "тупизну" американцев. Зашла речь о классической литературе и мои сослуживцы стали сыпать цитатами. На языке оригиналов - немецком, французском, ну, английском тож. Все о чем они говорили я читал, но по-русски.
Знание языков тоже сторона образованности.
Senior Member
Mihail вне форума
post #828 Старый 18.12.2011, 14:56
У меня к Познеру двоякое отношение... Мой друг, Вадим Янков, который знал Познера лично ещё до перестройки, высказывался о нём очень положительно... Его позиция мне близка... Он, по-моему, всегда ходит по грани... А что с другой стороны? Хотел сказать "его сотрудничество с первым каналом"... Но, уйдёт он, а на его место придёт какой-нибудь ублюдок леонтьев... Так что нету другой стороны... Познер мне симпатичен... а чем его так не взлюбил Паша?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #829 Старый 18.12.2011, 14:59
За то что он во время СС поливал Америку грязью.
я этого не помню * Да и, все мы в молодости делали ошибки...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #830 Старый 18.12.2011, 15:10
Я смотрел передачу, где он рассказывал о всей своей карьере, включая период, когда он начал вести телемосты и был представителем СССР. *Он показывал кусок, когда его поставили с Шевченко на одном экране (с тем, который перебежал к американцам из представительства ООН) и как он отказался учавствовать в одной передаче с предателем родины. *Он показывал свои отрывки, где он прославлял Союз и поливал Америку.
Он всё это показывал и объяснял почему он это делал. *И я его понимал. *Действительно, лучше он и в своей более понимаемой форме, чем другие настоящие жополизы или патриоты.
Михаил Дэмим
Guest
Ответ