Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 18.10.2011, 11:48
Хотела посмотреть этот ваш фильм о непуганных женихах...что-то до половины только загружается и всё.
Жоних тот жил в granny flat и сидел на dole.... Иммигрэйшн спрашивает доказательства состоятельности и того,что если что,он сможет содержать жену и детей и т.д. не думаю,что сидя на Централинке кто-то может себе позволить привезти кого-то из-заграницы. Может быть это был его такой ход конём-проверить чуйства девушки. А яхта и дом,похожий на ваш где-то всё-таки есть.Ну или другие assets.
Senior Member
Limon вне форума
post #842 Старый 18.10.2011, 11:52
Алёна, а вам пожелания скорейшего приезда и терпения с чужими детьми. Смелая вы,конечно!
Senior Member
Limon вне форума
post #843 Старый 18.10.2011, 12:02
даже сидя на *centrelink можно привезти жену или невесту, при этом иммиграция потребует найти Аssurer который подпишет с Centrelink *договор о том что если жена попросит пособие в течении первых 2 лет пребывания в стране то Assurer будет его платить из своего кармана. Ну а насчет того что есть расходы на заявление на визу, то такие ребята обычно певеливают эти расходы на невест... и самое интересное что невесты эти расходы готовы покрвать, ну понятно из за большой любви...;-) :-D
Senior Member
mots вне форума
post #844 Старый 18.10.2011, 12:47
Кто ж он этот Assurer...Робин Гуд что ли? Отобирает деньги у богатых и подписывает соглашение о содержании чьей-то жены *(fr)
Senior Member
Limon вне форума
post #845 Старый 18.10.2011, 13:06
это может быть любой человек который на это согласится, главное что бы он мог показать что у него есть регулярный доход, обычно это родственник или хороший приятель. Но бывает что такие люди влипают с женами, она раз да и попроси в течении 2 лет пособие вот он и платит. Обычно если нет никого кто пошел бы на это то есть фирмы которые предоставляют ашурера за деньги. Но на жену это всего на 2 года, а вот на платную родителськую визу подписываюстя на 10 лет, вот тут уже если они кинут ашурера то тот будет 10 лет им платить. Если никого жених не нашел и нет денег заплатить фирме то это жуть какая проблема, иногда ашурера ищут годами а невеста ждет там где нибудь в Нижнем тагиле. Бывает что и не находят - тогда визу невеста/ жена не получает. Ведь на самом то деле предполагается что жена по приезду будет работать а не сидеть на пособии, вот для того что бы в первые 2 года не сидела такое и придумано.
Senior Member
mots вне форума
post #846 Старый 18.10.2011, 18:52
Спасибо, Ленусик! Так приятно это пожелание "скорейшего приезда" Я просто уверена, что с таким человеком рядом мы с любыми трудностями справимся.
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #847 Старый 18.10.2011, 19:38
Алена а если не секрет какой же был ответ,на тот вопрос, что вы будете делать если не дадут визу,у меня проста предстаит
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #848 Старый 18.10.2011, 19:45
Нужно отвечать, мол мы все равно будем добиваться визы и мой жених подаст в Миграционный Трибунал на пересмотр дела. правда срок ожидания на вызов на слушание в трибунал где то 18 месяцев, обычно если отказывают то люди просто подают опять новое заявление на визу.
Senior Member
mots вне форума
post #849 Старый 18.10.2011, 20:05
Посмотрела ваш фильмец. Костя умничка,он же по-моему сейчас в России учится в УПИ? Кстати,он жил не так далеко от вашего любимого Нижнего Тагила.;-)
А история с захватом вертолёта давно была?
Senior Member
Limon вне форума
post #850 Старый 18.10.2011, 20:06
А почему как минимум две встречи - согласно их требованиям, достаточно одной я не знаю почему ..но знаю ,что они на это смотрят ,и относятся не очень хорошо ,если люди встречались только раз ....Если вы не можите выехать ,пусть ваш жених приедет на недельку ..не обязательно в ваш город...куда нибудь поедьте с ним вместе в России ...и..сделайте кучу фоток ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
Ответ