Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 04.11.2010, 05:16
Привет! А кто из Дюссельдорфа?! Кто знает как из Дюссельдорфа можно добраться в Калининград? Автобус, самолет...
Новаковски
Guest
post #842 Старый 05.11.2010, 04:13
можно долететь из дюссельдорфа веезе в каунас или гданьск.Оттуда автобусом или поездом. *дёшево лететь можно здесь * ***********.ryьскanair.com/de *.
Нелли Димэнт
Guest
post #843 Старый 05.11.2010, 07:17
А кто подскажет адрес хорошей сауны с термальным бассейном в районе Дюссельдорфа или Кёльна?
Нелли Димэнт
Guest
post #844 Старый 05.11.2010, 17:31
подскажите,кто получал гостевую визу,сколько это по времени,солько стоит и вообще какие тонкости есть?
Екатерина Макущ
Guest
post #845 Старый 05.11.2010, 22:09
позавчера вызвала скорую--силъно бок болел.. а они, в клинике, сказали что не аппендицит, ничего страшного и мы ночъю поехали домой.. теперъ за то, что вызвала скорую и меня не оставили будем платитъ 300 евро.. сегодня к домашему врачу ходила, сказал прийду во вторник-- напишет направления *на обследование.. я не поняла--почему я должна платитъ? болъ не проходит...и что мне теперъ делатъ ?
насчёт оплаты..
Кошака Эмыдак
Guest
post #846 Старый 06.11.2010, 01:45
Странно, что платить нужно. Я раньше слышала про страшилки эти, но когда самим пришлось скорую вызывать, то в итоге ничего платить не пришлось, хотя человек отказался, чтобы его в больницу забрали...У нас даже документов не попросили никаких. Просто уехали и всё...
Марина Каа вне форума
post #847 Старый 06.11.2010, 01:56
Ольга Петелина
"Елена, а кто вам сказал, что вам надо 300 евро плотить? Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели. И нужно будет заплатить всего *10 евро. Вам наверно сказали, сколько вызов скорой вашей КК обойдётся."
Lena Niko
Guest
post #848 Старый 06.11.2010, 02:13
На днях пришел счет за вызов НОТ АРЦТА (скорой) там стояло 332 евро к оплате, но так как мы имеем страховку - 10 евро оплатили.
Сухова
Guest
post #849 Старый 06.11.2010, 03:03
Я уже от нескольких своих знакомых слышала, что врачи тут вовремя не определили аппендицит, а потом делали операции по удалению с большими осложнениями, когда этот аппендикс уже прорвался.
Нелли Димэн
Guest
post #850 Старый 06.11.2010, 04:43
Странно... не так давно моей маме всё во-время определили и удалили. Моему зятю тоже, правда это было уже давно. *-)
Member
Valerij вне форума
Ответ