Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 01.08.2010, 06:28
я вот тоже добавляю Ванишь, но толи пятна упрямые, то ли подделка попадаеться (уже на это грешу) эффектУ мало! *-)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #842 Старый 01.08.2010, 06:31
Елена Сумкина (Шкарупа), точно с такой же ситуацией ,буквально на днях,сталкнулась и я. Дочь поставила стирку и уже на этапе полоскания пропала вода,а через пару минут потекла ржавая. И так же, как и у вас, стирала две свои любимые белые футболочки (одна из АМ с прошлого года). Так чем я их не пробовала отстирать: и АСС, и Ваниш и уксус и лимон, в конце моих мучений,поняв,что терять уже нечего (Лелик,все пропало!!!) залила в кипяток Туалетный Утенок (инфа из инета) и стала ждать. Итог: футболки стали нежно кремового цвета, а прежней белизны и след простыл. Так что не буду вас успокаивать, крепитесь! Вот если вы таки найдете средство от ржавчины, поделитесь,пожалуйста!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #843 Старый 01.08.2010, 06:35
или еще у них там есть унивесальный мастер "лок" вроде называется:-D . Моя подруга брюки белые постирала с темным бельем, стали она серыми. Перестирывала несколько раз, эффекто ноль. А мама *ей этим средствои отбелила
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #844 Старый 01.08.2010, 06:36
Раньше приходилось выводить ржавчину с одежды "Саноксом", если у вас есть такой в продаже (он тоже для сантехники предназначен),(Y) *но это было пятнышки. Выводилось прекрасно! но вот как вместо стирального стредства *- не знаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #845 Старый 01.08.2010, 06:42
Спасибо девочки! посмотрим на урожай после очередной стирки и будим искать диллера amway ;-) :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #846 Старый 01.08.2010, 06:43
Ой да точно Эмвэйский отбеливающий порошок тож хорошо.токо нужно стирать с белым .От первого результата правда ничего не дает,зато после нескольких стирок даст.
А пятновыводитель Эмвэй мне почему то ни помагал,.....помагал правда если пятно свежее,но я и хазяственым мылом могу отстирать свежее пятно
Senior Member
Антиангел вне форума
post #847 Старый 01.08.2010, 06:43
только "универсальный мастер" это я его так называю:-D , просто он вроде как для всего применим. Если есть знакомый представитель этой компании, который не дмал бы как спихнуть продукцию свою, а действительно смог бы посоветовать средство от ржавчины, то обратись к нему. Но по крайней мере, когда белая вещь полиняла, лок помог
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #848 Старый 01.08.2010, 06:46
да, если старинное пятно от еды на одежде, которую уже много раз сирали, то пятновыводитель мне тоже не помогал. А ручка нариковая *с чехла от подушки на диване прям таила на глазах
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #849 Старый 01.08.2010, 13:35
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
А Лена смотрю еще тут. И не ложилась видимо |-)
Как вы, Лена, писали "крупная закупка распродажи Некст", я и не думала что НАСТОЛЬКО КРУПНАЯ :-D *Я даже в новый год так поздно не ложилась )))))))) т.е. так рано
Ангел Муд вне форума
post #850 Старый 02.08.2010, 00:19
Ой, девочки! Вроде я справилась :-D . Даже слишком! ;-) :-D *Некстовские футболочки сильно "выгорели" :-$ , но они и были нежных-постельных тонов, но щас вообще побледнели :-D . Зато все чисто!! я прям удивилась! Так что спасибо за моральную поддержку!
а сегодня с утра, зайдя на страничку, вижу что Лена Ш. еще и футболочки мне отложила! Ну прям суперрр приятно!! Даже не друзья, а прям родственники у меня в А.М. :-D (fr) (Y) (Y) (Y) .
Спасибо всем!! Леночке Ш. особенный респект!!! (lo) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ