Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 05.07.2009, 05:53
Да,правда,Уважаемые Дамы и Господа,прекращайте этот балаган, под названием, разглагольствование.
Девочки вы не дурно,как и мечтали наверное,устроились,поздравляю вас,жизнь удалась,вы добились чего хотели,теперь можно успокоиться исидя в садикевозле домика вскармливать грудью вашего новорожденногоДжошуа или Джорджа....Пожалуйста не отвлекайтесь,и доказывать никому ничего вообщем то не стоит.....неблагодарное это дело!Каждый устраиваеться как получаеться в конце концов.....Так что all the best!
Сахар Са Стэ
Guest
post #842 Старый 05.07.2009, 19:10
Ну не могу.....а если я не хочу сидеть в садике....и не хочу грудью вскармливать....значит я не добилась!....умора да и только !!!! Сами просите ничего не доказывать....а даете такие абсурдные советы....НУ НУ....(md)
Поимей МэняНэ вне форума
post #843 Старый 05.07.2009, 22:13
da ne dumaiu stho priezhaia v stranu - u vsekh samotsel vuiti zamuzh za anglechana ili inostranca. u menia takoe chuvstvo shto ludi dumaeshe tak sami v zhizni nechego ne dobilis, da iz za zavisti na drugikh zasmatrivaiutsia.da vishla za angechana - no po liubvi , xot anglechan xot kitaec da ot ruski, serdcu ne prekazhesh
doma xochu skazat ne kto ne sedit , i muzha dengi ne shetaet, mi rabotaem oba , vospitviaem detei vmeste i naslazhdaemsia zhiznu
Member
Табу вне форума
post #844 Старый 08.07.2009, 03:11
Лора Талбот----О чем я и говорю, что молодцы!Каждый как может пробиваеться и в этом,как говориться вся соль.Неясно одно,почему ,дамачки, вы так оскарбляетесь и так рьяно начинаете отнекиваться,когда вам тут, наши мужчинки, приперают к стеночке высказываниями вроде:"Не по любви,а изза денег и комфорта" и тд....Вы счастливы и это главное!А по любви или по расчету какому,вы,кто именно сделал ставку на фин.сторону жизни ,думаю, сами это прекрасно осознаете и выбор делали сознательно!!Так что,как бы там нибыло,хочеться только пожелать терпения и выдержки,тк жить с человеком которого едва выносишь(хотя уже слегка попривыкла,да?)не легкий труд и требует коллосальных эмоциональных затрат.Удачи и всех благ!
Сахар Са Стэк
Guest
post #845 Старый 08.07.2009, 03:28
Ну бросьте,вы Каты,какая тут зависть.Дело не в зависти,как показывает практика,а в том, что просто не каждому это -тоесть, брак с иностранцем,подходяще.А другая проблема,или может для кого тосвоего родабарьер в том, что он\она не готовы,наотрез "отказаться" от своей национальности и полностью "зашивроваться"изменив при этом дажесвоё имя данное ей\ему при рождении русскоговорящей мамой.Напрашивается вопрос,может мы,русские дамы и джентэльмены, просто стыдимся своей национальности и стесняемся собственного родного языка?......мммм Уверена,что задав такой вопрос англичанину,про его язык и национальную принадлежность,он бы просто kick my ass.Думайте,господа,думайте!
Сахар Са Ст
Guest
post #846 Старый 08.07.2009, 04:33
Ну а если всё так хорошо и живёте прямо души не чаете то чего же десь в чатах висните сутками, а не идёте поновать святые таинства брака. *-)
Да и по поводу национальности точно замечено, не думаю что какойнибудь англичанин приехав в Россию стал бы менять своё имя на русское.
Да и потом что за рационализаторское отношение, типа молодец что дома не сидела в России, а поехала и вышла замуж заграницей. Это как вообше понимать, творческий порыв или повышение по службе, или развитие таланта. Я пойму ещё когда женщина уже Бальаковского возроста, но молодым это вообше не простительно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #847 Старый 08.07.2009, 07:16
вопрос следуем перефразировать:
ДЕВУШКИ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫХОДИТЕ(вышли) ЗАМУЖ.
сущность ответа от потерявшихся слов не меняется.
Так как за иностранца можно выйти как по любви, так и по "интересам".
Тоже самое и с русским мужчинами. за них выходят замуж как по любви, так и с аналогичными мотивами. А их не только два, еще и скука, желание выйти замуж, потому чо так требует социуим, мама, папа, и так далее.
Так грубо ставить вопрос зачем за иностранцев выходят замуж, значит подразумевать, что по расчету.
Сочный Пэкс
Guest
post #848 Старый 08.07.2009, 07:24
Евгений, может, Вам пойти на курсы русского языка к англичанке? Возможно, Ваш русский станет лучше...
Каркаде
Guest
post #849 Старый 08.07.2009, 07:38
Ну в ваших комерческих талантах и бизнес хватке сомневаться не приходится. Но нельзя же это ко всему то прилогать.
А по поводу возраста это вы уже решили авторитетом надовить, опять же пользуетесь всеми доступными методами, что говорит о том что вы просто нелепо защищаетесь, а значит я прав. :-D :-)
А оп поводу русского языка это у меня кнопки на клаве западают некоторые.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #850 Старый 08.07.2009, 07:53
Evgeni a shto eto vi vsekh griziote? Xoteli da i vishli za angechan. U menia takoe chuvstvo shto u vas zhizn ne udalas da vi zdes zlost soiu pokazhivaete. Uspokoites - zdes Ludi OBSUZHDAIUT - a ne rugaiutsia. A shto kasaetsia anglichan otorie edut v rosiu otdikhat - moi muzh ezdit k nam domoi chasto i poskolku ego imia ne mogut tam proiznesti - vse ego zavut tam garikom "po ruski", Taksho otdikhnite raslabtes i naslazhdaites zhiznu
Member
Табу вне форума
Ответ