Ойи моя все ни как не продвинется, статус до сих пор импорт от 01.10 стоит, два дня назад звонила мне сказали что она готовится покинуть таможню, но судя по всему до сих пор не покинула. А вторая посылка от 05.10 тоже на импорте. Так уже не терпится побыстрее ее получить и открыть. Пойду тоже еще разок позвоню.
Эх, а моя-то все на таможне, а я-то уж понадеялась Правда, сейчас девушка сказала, что на таможне не может быть больше 7 дней, мож хоть завтра выпустят..... Видно, моя в самом дальнем углу
Я позвонила и мне сказали что одна моя посылка уже на сортировке, так что на днях будет уменя. А вот вторая сказали что уже прошла досмотор на таможне и в 18-30 отправилась на сортировку.
Юля, выслала Вам копию заказа повторно.
В целом можно сказать для всех заказов, что если вы не получили новый имэйл о состоянии заказа, то это значит, что с прошлого имэйла (который Вы получали) не было никаких изменений по заказу. То есть действует последний отчёт, который поступал вам на имэйл.
Мне только что позвонили с почты и сказали , что пришла посылочка, после обеда привезут. УРААААААААААА!!!!!! На сайтах ни на российском, ни на английском нет инфо. На российском стоит только импорт, а на английском стоит передано на досмотр. Получается 17 дней шла