Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 03.08.2010, 17:29
Марина не расстраивайтесь раньше времени.. *я тоже получала свои бандерольки *в ужасном состоянии... Лена писала что они специально скотчем обматывают, чтоб не лазили и не шарили лишний раз на таможне. Может просто не поместились вещи в пакет...
Member
Дьяволёночек вне форума
post #862 Старый 03.08.2010, 17:35
Марин,не расстраивайтесь! У меня тоже так было, но к счастью,все оказалось на месте! поэтому,вам действительно, необходимо с Леной уточнить,что она выслала в этой посылке! Все будет хорошо!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #863 Старый 03.08.2010, 17:59
Спасибо за поддержку,девочки!!!(K) Но тут явный беспредел,если бы вес не был исправлен,я бы еще подумала,что просто вещи не поместились,а тут явно оторвали и написали другой вес!Мы их припугнули всеми кем только можно,сказали разберутся,подойдите завтра!Посмотрим,что скажут завтра и если ничего вразумительного.то буду писать жалобу!:-(
Eva
Guest
post #864 Старый 03.08.2010, 19:21
Вот это бардак!!! Посылки, идущие в Украину,по-моему, вообще никто не досматривает на таможне,т.к. все всегда сложено тютелька в тютельку, видна заботливая рука Лены. И еще ни разу не было никаких казусов ни с весом, ни с упаковкой. Первую посылку получила тоже обмотаную скотчем,удивилась, уточнила у Лены,оказывается, так и должно быть. С тех пор все бандероли идут со скотчем. А в вашей стране, своеволие по всем вертикалям! И, главное, что это не поборимо. Тяжело будет доказать, что вес исправлен и вещи пропали, уж через многие руки прошла бандеролька ваша.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #865 Старый 03.08.2010, 20:54
Марина вот что написано на сайте почты России или это пройденный этап
Обращения *физических и юридических лиц по вопросам качества предоставления услуг *(замедление, повреждение, недостача и т.д.), в письменной форме принимаются в отделении *почтовой связи начальником, его заместителем, сотрудниками почтамтов и филиалов, *ответственными за претензионную работу, как по месту подачи почтового *отправления или почтового перевода денежных средств, так и по месту выдачи.
вот ссылка тут подробно
***********.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients
Гуру Муд
Guest
post #866 Старый 03.08.2010, 21:40
А вообще Марина не поленитесь и оставьте запись в Книге жалоб и предложений,так как при всяких проверках это документ досматривается.
Я сама не скандальный человек,но тоже имел быть случай в метрополитене- и уж не знаю с этим ли было связанно ,но примерно в этот период на всех станциях в кассах появилась напоминание "проверяйте билеты и сдачу"-чего раньше там в помине не было! ну ,А ВООБЩЕ Я ТОЖЕ СКЛОННА ДУМАТЬ ЧТО ОНИ У ЕЛЕНЫ .ВОТ Дождетесь ЕЛЕНУ И У ЗНАЕТЕ!!
Гуру Мудв
Guest
post #867 Старый 03.08.2010, 21:43
Да, я в шоке!!! Как так можно!?? Маринка, не переживай, напиши Леночке- она тебе даст подробное описание всех вещей, которые были в бандерольке.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #868 Старый 03.08.2010, 22:38
Марин, у меня такое было, именно с бандеролями но не из Англии..всегда, бандероли вскрыты...причем последний раз переупакована вообще была...вещей было немного ничего не пропало...я была в шоке если честно, очень неприятно. Ты уточни у Лены может она просто еще не выслал тебе недостоющие вещи или выслала следом? У меня ниразу ничего не пропадало...раза три точно так было.
виктория
Member
виктория вне форума
post #869 Старый 04.08.2010, 01:01
В данном случае мы отправили всё, что было отмечено как отправленно. Поэтому нужно разобраться с этой почтой.
Скотчем мы обклеиваем аккуратненько - только швы - то есть краешки бандероли - чтобы туда не могли заглянуть.
в данном случае бандероль была обклеена полностью, вес был исправлен.
Дело в том, что это уже не первый раз вещи не доходят на данном почтовом отделении.
Обязательно нужно писать жалобу начальнику почты и так же выше - на центральную почту и в краевой центр. Оставлять такое воровство (уже не в первый раз, как я понимаю) без внимания нельзя.
Марина, наверное я бы посоветовала тебе собирать посылки - их доставляет совсем другой курьер EMS - хоть гарантия какая-то будет что не вскрыты.
Senior Member
gainst вне форума
post #870 Старый 04.08.2010, 01:04
Мне мама как-то рассказывала случай у них был - у них почту мальчик доставлял - сынок начальницы почты. И вот приносит он моей маме конверт-пакет небольшой.
Мама обрадовалась - "ой, как интересно, что там внутри?!" - это был просто риторический вопрос.
Но умный мальчик рукой махнул - "а, ничего интересного - один диск"
(это я маме фотографии посылала на диске).
Вот так наша почта шурует. (моя мама, кстати, живет недалеко от Марины - всё те же КМВ)
Мама жаловалась на почте, конечно, и начальнику центральной почты... со временем мальчика убрали, и кражи прекратились - прям совпадение...
Senior Member
gainst вне форума
Ответ