У меня где отменен стоит крестик*-) *Ольга если знаете,как вообще отменить товар? Подскажите пожалуйста..я тогда его отменю,чтоб не гадать, а заменить)).
Виктория, если крестик, то что-то с товаром не то.....(или ссылка не работает, у меня так с Маталаном было..)Дальше, как хотите... Можно еще раз попробовать, а можно перезаказать другой.... Как я понимаю, если крестик, то спокойно можно другой товар выбирать.... Предидущий анулируется...
Если товар "отменён" (то есть на корзинке в статусе стоит крестик") - нужно нажать на статус товара - там будет указана причина отмены.
Если же товар "распродан" (на статусе стоит нолик) - значит товар распродан.
И в том и в другом случае деньги возвращаются Вам обратно на баланс и дальше можно уже действовать на своё усмотрение - либо перезакзать товар, либо выбрать другой.
Если вы хотите собирать только *полные бандероли 2 кг, тогда НЕ используйте данную функцию, так как она означает, что ВСЕ полученные на данный момент товары, будут отправлены Вам (независимо от веса товаров).
Оплата за эти товары вернулась Вам обратно на баланс (это можно проверить в разделе "Пополнить баланс" - там всё движение средств отражается как в банке.
Чтобы эти товары исчезли из Вашего общего списка (и итога) в разделе "Управление позициями" просто отфильтруйте товар по статусу (например "Ожидает заказ в фирму" или любой друго нужный Вам статус вещи.
Ирина, вроде размер в размер... Хотя там много фирм разных! Брала себе толстовку, Наталья Шишкина еще фотку *в альбоме выкладывала, так она по ширине замечательно, а в рукавах узковата.... А брюки спортивные покупала- в талии велики ужасно! Надо было на размер меньше брать.....Ношу 12 р-р. Кроссовки *покупала ребенку Рибок , сказала бы, что *чуть-чуть маломерят... Хорошо, что с большим запасом брала! Себе Пуму заказывала- точно, но на сайте были заявлены как натуральная кожа, а оказались заменитель! Мужу *кроссовки Фила заказывала- оказались самые дешевые и самые классные, причем натуральная кожа!