Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 19.10.2010, 08:49
Если следовать вашей логике, то *в Израиль не стоит ехать, здесь опасно,получается по-вашему, на фиг евреям своя страна?
Игорь... зачем так резко ставить вопрос: зачем или НЕ зачем евреям своя страна. Вы же сами писали, что люди живут там где хотят или где у них получается.
Дело не в опасности, а в том, что, по моему мнению, эту опасность кое-кому выгодно преувеличивать.
Я делаю выводы из того что мне довелось читать от людей: заметила такую тенденцию: многим уже просто нравится ходить как бы в маске воинов-героев (даже тем кто в армии не служил) (никого не хочу задеть). Но если представить (абстрактно), что завтра вдруг мир и не надо больше обороняться, то вероятно, что многие расстроятся....
Alina
Guest
post #862 Старый 19.10.2010, 08:51
Михаил, тот пост был не вам адресован. Вы что, меня преследуете? Напрасно время теряете, всё впустую.
Alina
Guest
post #863 Старый 19.10.2010, 10:40
Михаил, Вы меня расстраиваете. Ваш пост 02:33 так не соответствуетВашему образу (и нормам нашей группы). Надеюсь, что мне не прийдетсябольше делать Вам замечание и Вы будете продолжать радовать всех своейостротой мышления, а не языка. Ну не заставляйте меня Вас наказывать,пожалуйста.
Svetla
Guest
post #864 Старый 19.10.2010, 17:33
натали -молодец .
барух-спасибо.
что же касается фрау А.К.то она простая комунальная сколочница которая соскачилась по хорошему скандалу .такой словарный запас имеет .а вылить его не на кого .с немцами же приходиться -битте -дритте фрау мадам ...вот она на нас и отыгрырается .рома прав игнорировать ее надо а не помогать ностальгию по коммуналке на подоле убивать. или воообще эту тему пора закрыть .так как на название уже никто не реагирует
попова вне форума
post #865 Старый 19.10.2010, 17:52
Ого! Фрау-мадам уже притянула к этой теме свыше тысячи постов? Маман ,Игорь и остальные модераторы, вам еще не надоела эта пустопорожняя склочная тема?
Milla
Guest
post #866 Старый 19.10.2010, 19:14
Скоро мыльный пузырь лопнет и возможно долги Германии купит Китай, как Греции и она станет Китайской колонией..вот вам "красочная перспктива"=)))) Выводы на уровне Полиграф Полиграфовича Шарикова.Очень весело, но не интересно.
Alina
Guest
post #867 Старый 19.10.2010, 19:21
когда, что бы оправдать свой выбор...Это игра в перевёртыши?
Кого вы имеете в виду и что? Кто оправдывает что и перед кем? Я перед Вами? ))) (более чем весело)Или вы перешли в область разбора "морального кодекса строителя коммунизма"? Давайте либо по теме аргументировать,
Alina
Guest
post #868 Старый 19.10.2010, 19:23
либо... прошу прощения если не отвечу кому-то -- неинтересно по 100-му кругу одно и то же гонять.
Alina
Guest
post #869 Старый 19.10.2010, 19:25
Странно, кроме маман и модераторов здесь больше никого нет, Странно вы здесь с утра уже настрочили "повесть о настоящем человеке", а утверждаете что здесь никого нет. Как минимум здесь есть вы, не находите?
Странная женщина, странная....
Alina
Guest
post #870 Старый 19.10.2010, 19:30
.такой словарный запас имеет .а вылить его не на кого .с немцами же приходиться -битте -дритте фрау мадам ...Вера, прошу прощения перед вами *за свой богатый словарный запас. Тем более, что вам приходится в Израиле разговаривать конечно только по-русски.;-) Всем хорошего дня (F)
Alina
Guest
Ответ