Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 01.04.2009, 22:37
Миш, ну пока 8 миллионов собирать будут по бюджетным сусекам, уже наши внуки вырастут, а они и имени такого знать не будут... А вообще -двойственное чувство... С одной стороны-из-за каких-то полудурков необходима реставрация, а с другой стороны - ну не столько же стоит снять-поставить памятник и залатать дыру... А я себе Площадь Ленина без этой фигуры не представляю...
Светлана Nabokina
Guest
post #862 Старый 01.04.2009, 22:42
А может стоимость реставрации и есть прикол :-D
Что й то меня сегодня ни кто не подколол *-)
А я такая доверчивая обычно
Свищёва
Guest
post #863 Старый 01.04.2009, 22:44
А я сегодня одному зануде на вопрос не знаю ли где шеф , сказала -улетел в Москву на совещание с Медведевым
Он српросил - а когда вернётся- (nt) (nt) (nt) (nt)
Свищёва
Guest
post #864 Старый 01.04.2009, 22:48
Кстати, вспомнила:
Зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, что не хочешь :-P
Свищёва
Guest
post #865 Старый 01.04.2009, 22:48
Да и площадь без него - не площадь, один броневик - ни к селу ни к городу! И привыкли все к нему, а то придется и площадь переименовывать и паровоз в отстойник угонять...Уж пусть стоят все, это же история, а от неё никуда не денешься!
Михаил Хотов
Guest
post #866 Старый 01.04.2009, 23:42
(fr)Ребята!!! Я нашла Omegi *1 песню!!!!!!!! (на МоемМире!!)))) Я так вчера кайфовала!!! (это не шутка 1 апреля)
Ирина Адринская
Guest
post #867 Старый 02.04.2009, 00:17
Опять я...зануда, про В.И. ... Во Львове, наверно все бывали... *Проспект в центре им. Его (сейчас Свободы). С вост. стороны стоит и сейчас памятник Мицкевичу, а с противоположной (зап.) перед театром оперы и балета стоял памятник В.И. , вроде он с трибуны выступает (вобщем без нижней части) и с протянутой рукой в направлении будущего. Когда всё покатилось, решили его снять. Даже в ТВ хронике было (похоже, как на Лубянке Железного снимали). Ну это понятно, но когда стали разбирать громадный пьедестал (вроде трибуны), а он был облицован тёмнобордовыми мраморными плитами, то оказалась что внутренняя сторона этих плит с надмогильными надписями в память ушедших давным - давно и в основном на польском яхзыке. И всё нутро пьедестала было заполнено кладбищенским мусором. "РУХ", конечно, не мог это просто так пропустить и организовал выставку всего этого кощунства. Оградили, охрана. И надписи вроде : тут принимали в октябрята,пионеры, присяга курсантов училища и *демонстрации два раза в год...
Александр Горбенко
Guest
post #868 Старый 02.04.2009, 00:27
Да, Александр.......
Ведь получается там же и жили *наследники тех, чьи плиты *нашли..и сделали из них памятник..
Т.Е. получается, что, раз памятник ставили *местные власти, *которые *находились там во времена установки, а в них естественно, входило местное население, *то надо было искать марадёров *среди своих...... *А преподнесли, скорее всего, что приехали из Москвы, сняли памятники и сделали постамент :-S
Свищёва
Guest
post #869 Старый 02.04.2009, 01:07
Совершенно верно... Как в том анекдоте - чтобы в семье не случилось, виновата невестка... Даже если свекруха (простите) обо.....сь...
Александр Горбенко
Guest
post #870 Старый 02.04.2009, 16:28
Доброе утро!! (C) (C) (C)
Это ж кому он так насолил... * Ведь почти уже забылся ленинизм..
Свищёва
Guest
Ответ