Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 27.06.2009, 02:17
при приватизации нашей компании ВСЕ сотрудники получили свою часть привилегированных акций, они выросли в разы

Значит ваша компания - исключение, ее руководству нужно памятник поставить.(fr) Я такой пример в первый раз слышу. И мне, и друзьям, и родственникам тоже давали всевозможные акции. Все вышеперечисленные - уж поверьте, люди не глупые и далеко не бедные. Так вот НИ ОДНА акция ни одного предприятия не стала прибыльной. Прибыльными они становились только после того, как 80-90% акций (часто незаконно) оказывались в одних руках.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #872 Старый 27.06.2009, 02:21
Андрей, отличный перевод, ты б в Америке мог переводчиком работать - слепых через дорогу переводить
Славик - я? Переводчиком в Америку? Запросто! Смотрю на фото ты нув ОЧЕНЬ темных очках? С тебя и начнем!(fr)(fr)(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #873 Старый 27.06.2009, 02:23
Андрей, при приватизации номинал одной акции был 1000 тенге ( сейчас это чуть боль 6 долларов), продавались эти акции в лучшие времена по 32 000 тенге, тогда 250 долларов за акцию...мой шеф продал свой пакет и на эти деньги квартиру и машину, правда Ниву купил.... а я пожмотничал, так и не продал..:-$
Евгений Гакд
Guest
post #874 Старый 27.06.2009, 02:25
20 11 в нашей компании учредители равновесные, в том числе чуть больше 30 процентов - государство...
Евгений Гакд
Guest
post #875 Старый 27.06.2009, 02:27
20 11 Михаил, про какой город вы такие страхи рассказываете?? у меня отец - россиянин, жил больше полгода, два раза я ему регистрацию продлил...вот и все страхи...к нам многие без регистрации проникают, такая проблема серьезная для безопасности страны есть.. а в америке другой прицип въезда иностранцев??
Евгений Гакда
Guest
post #876 Старый 27.06.2009, 02:30
если всех казахстанцев поставить границу страны охранять при нашей территории, то работать некому будет, поэтому про такие сложности с регистрацией не слышал, если только не был нарушен режим въезда в страну, или это был какой то глухой аул...
Евгений Гакд
Guest
post #877 Старый 27.06.2009, 02:36
Евгений, приведя пример того скольких министров посадили Вы просто подтвердили то что написано на странице Гос Депа правда.
Вы попросили пример того что мы называем своими именами, я вам его привел, а оправдываться за весь Казахстан не надо. Мы ничего против вашей страны не имеем. Это всего-лишь пример того что мы говорим как оно есть, а Вы на это отвечаете что мы враги России, Украины, и т.д.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #878 Старый 27.06.2009, 02:45
есть много разной правды, друг гораций...про кресло Обамы тоже правда, но это не дает повода обвинить всех американцев в приверженности к корупции..
Евгений Гакдат
Guest
post #879 Старый 27.06.2009, 02:47
у нас есть одна реально чернушнооппозиционная газета, мне ее приносит бывший наш работник, ветеран войны, ему 92 года и говорит, никому не показывайте эту газету - ее распространяют из под полы...(H) сегодня был в аэропорту, покупал газеты, эта "запрещенка" лежит в свободной продаже..:-$
Евгений Гакд
Guest
post #880 Старый 27.06.2009, 02:48
у нас страна открыта для интернета, кто сможет закрыть инет?? каким пищалками возможно это сделать??:-O
Евгений Гакд
Guest
Ответ