Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 09.07.2009, 01:17
da baha - shto zhe vi togodo svoio polnoe imia ne upatrebliaete vezde - esli tak ne soglasni s ideeo shto ludi mogut nemnogo imia svoio izmenit shtob bilo anglechanam legsche? da ukaratili zhe vi svoio ima da pochemu? vi zhe tak ego liubite.
da ludi meniaut zdes imia dazhe bez BRITANSKGO GRAZHDANSTVA - menia v rosii zovut Katiei a ne catherine da shtozh mne xodit i vapit na ves golos ne zavite menia katiai raz vam catherine trudno proiznasit?

a garechites vi ne izvestno pochemu - vu takoi potriot - a patriotu ne immigriruiut - oni v svoei strame zhivut da zhizn tam uluchaiut
Member
Табу вне форума
post #872 Старый 09.07.2009, 16:08
Что значит не употребляю свое полное имя? а на что тогда оформлени мои все документи банковские счета да и вообще все? Баха ето просто сокращено мое полное имя Бахтиёр или как говорят русские Бахтияр, как например у русских Максим Макс, Александр Саша. А менять свое имя только ради того что бы англики могли его прозиносить легче то ето вообше бред полнейший, тогда нужно и диалект местный учить а то мало ли не поймут вдруг тебя они:-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #873 Старый 09.07.2009, 18:31
Ангичане они всё прекрасно произносят и буквы выговаривают. Поверьте моему опыту, единственные англичане кто имел с этим проблемы это те, кто мне был должен или просто не хотел общаться. Там всякие телефонные компании, тренажерный зал, агенства по приёму на работу т.д. и т.п.
А про винсдор это клёва, наоборот даже могут взять на работу, только надо будет биографию подогнать
Senior Member
Абрамович вне форума
post #874 Старый 09.07.2009, 18:49
Ну наверное от фамилии зависит, у меня проблема с моей уже 18 лет, и я понимаю их( ето и англиков и других нац.) у самой бывает проблема с прописанием ее...ха ха...ну а что бы ее произнесли правильно, как русские ето делаю...такого вообще не разу не было....Ну а вообще по фамилии я мало/почти не общаюсь, так что запарка минимальная, а если кому нужно меня по компу найти...они только первые 3 буквы просят...)))) Так что приспособляемся...
Поимей МэняНэ вне форума
post #875 Старый 09.07.2009, 21:10
Вот сегодне ночью буквально в отеле где я работаю парт тайм остановилось два белых бантика(девушки 17-18 лет). Этажом выше были 6 парней в двух комнатах. Всё началось с вечеринки, а потом эти особы пперетра...... со всеми подряд да ещё и в разных комнатах, по очереди меняясь.
:-Sчто это за работа? а вы что за гостями отеля подглядываете? разве такое предусматривается в полюсе отеля? Ой Ой Ой...да еще даже по комнатам разным разглядели...то бишь свечку держали....вот теперь и езди в столичные отели...кругом шпионят наши....ха ха!!!!! без обид.... (md)
Поимей МэняНэ вне форума
post #876 Старый 10.07.2009, 16:07
Да ладно че зациклились насчет поведению наших, я сам каждый год в Египте отдыхаю там такого на каждом шагу, даже не от молодых девушек а от женшин в возрасте приехавшие с детьми так сказать отдохнуть на всю катушку, а потом обижаются мол почему иностранцы называют русских девушек бл...дями
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #877 Старый 11.07.2009, 02:00
А мы с мужем когда в Дубаежили так там все азиатки с СНГ бл..ди так что не только русские.
Просто Самат
Guest
post #878 Старый 13.07.2009, 17:13
Елена про всех не надо говорить хорошо? Я сам жил в Бахрейне были нормальные а были и левые, я про девушек наших с СНГ. Такое ощущение как будто вы там всех контролировали, откуда вообще такие факты? Прежде чем че то сморозить подумайте сперва
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #879 Старый 13.07.2009, 18:41
Просто эти дети бегали по этажам, хлопая дверьми и выясняя отношения, парни даже между собой дрались. А по скольку дело было ночью, то должна быть тишина. То мне преходилось их разгонять и сидеть на этаже следить что бы драк не было. Ну а то как они там пежились слышал весь отель, но туда уж я разнимать не полез конечно:-D
Самое что страшное девчёнкам по 17 лет, приехали на каникулы а с этими парнями которые были их года на 3 старше не больше вообше на улице познакомились. Или это в москве шас нравы такие или я от жизни отстал*-) *-) *-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #880 Старый 13.07.2009, 18:43
Нет я ещё пойму когда наши тётки сидят по ресторанам с этими сэрами с бутылкой вина и держатся за ручки, при этом глаза закатывая и цену набивая. Это ещё куда ни шло, ну групповухи в 17 лет устраивать это слишком.8oI
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ