Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 19.10.2010, 19:57
...За эмоциями вопросительный знак не заметить..до сих пор смеюсь.. * Молодец, смех над собой улучшает цвет кожи(F)
Alina
Guest
post #872 Старый 19.10.2010, 19:58
Маман ,Игорь и остальные модераторы, вам еще не надоела эта пустопорожняя склочная тема?Милла, тут я с вами соглашусь, всем надоела (включая меня)
Alina
Guest
post #873 Старый 20.10.2010, 01:53
Вы в школе химию учили ? Ингибитор вот, что такое Алина !
Дорогой Барух(F) , учили и не только в школе, и не только химию. Уж простите за дотошность, ингибитор - это замедлитель химической реакции, Вы, скорей всего, имели в виду катализатор - ускоритель реакции, если хотели сделать Алине комплимент за участие в теме.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #874 Старый 20.10.2010, 03:29
"почему американцев, поддерживающих Израиль здесь полным-полно, а вот немцев - нету. Лично я не встретил ни одного.
Неправда."
Michail Yosh
Guest
post #875 Старый 20.10.2010, 03:29
Что неправда? Что я ни одного не встретил? Вот вам честное пионерское. :-D
Я крутился на нескольких форумах, где тусуются немецкие еврейцы. Преомерзительнейший народ, эдакая помесь местечкового еврея с левым немецким общечеловеком-антисемитом. Бррр...
Опять же - может это мне просто не повезло, и вокруг полно немецко-еврейских сионистов. :-(
Michail Yoshp
Guest
post #876 Старый 20.10.2010, 03:55
Пацифистская Европа,кажется,начинает открывать глаза )). НЕ так ли ?
Не так ли. Вы вообще не с той колокольни звоните. Это укор в сторону мусульман, которые не хотят интегрироваться. Именно это и послужило срывом политики "мульти-культи" . Следствием этих укоров явилось лишь то, что прав-во планирует ещё бОльшее увеличение финансирования мероприятий по интеграции иностранцев в целом и мусульман в частности.
И не забывайте, что в 2011 году Германия открывает двери для иностранных рабочих и служащих из новоиспечённых стран Евросоюза (Словакия, Прибалтика, Польша). *
Так что тенденций, о которых мечтают некоторые израильтяне, что нас тут сожгут в печах новейших технологий, *не существует.
Alina
Guest
post #877 Старый 20.10.2010, 04:10
Если то.что Вы пишете о притоке новых рабочих из-за кордона-правда - Конечно правда. Это уже точно и давно решено. А ещё правда, что готовится проэкт о разрешении гражданам России въезжать в Германию без виз. да это уже давишняя конвенция. Ещё 2 года назад было решено.
Alina
Guest
post #878 Старый 20.10.2010, 04:13
Алина:"Это укор в сторону мусульман, которые не хотят интегрироваться. Именно это и послужило срывом политики "мульти-культи"."Интересно, а кто сказал, что они вообще хотят интегрироваться? Кто сказал, что они хотят стать такими же как и окружающие их европейцы? Им нравится быть такими, какие они есть. И не собираются они менять свою культуру и ценности на те которые им предлагает европейская культура. Откуда эта убежденность, что всем для счастья нужно примерно одно и тоже? Алина:"Следствием этих укоров явилось лишь то, что прав-во планирует ещё бОльшее увеличение финансирования мероприятий по интеграции иностранцев в целом и мусульман в частности. "Ну если деньги девать некуда, то почему бы не потратить их на ветер.
Svetla
Guest
post #879 Старый 20.10.2010, 04:21
Интересно, а кто сказал, что они вообще хотят интегрироваться? Кто сказал, что они хотят стать такими же как и окружающие их европейцы?Светлана, для ответа на ваш вопрос я приведу исторические данные о том откуда мусульмане появились в Германии. В 1945 году Германия пригласила турецких рабочих восстанавливать разрушенные бомбёжками немецкие города и предприятия. Постепенно они здесь осели и привезли всех своих родственников и жён из Турции. И процесс начался.
Сказать что ВСЕ мусульмане не хотят интегрироваться - было бы не правдой. Многие молодые мусульманки не носят платков, получают профессию и работают наравне с немками. Речь идёт о радикальных исламистах - те да, ведут закрытый образ жизни и не хотят ничего слышать об интеграции.
Но сейчас они никуда не денутся - их силком запихнут на курсы немецкого языка и немецкой истории. При сопротивлении начнут перекрывать оплату социала. И они пойдут как миленькие, им же надо чем-то своих 10 детей кормить.
Alina
Guest
post #880 Старый 20.10.2010, 04:26
Ну вот вам пример того, что всё таки мусульмане бывают разные. Председатель партии зелёных - по происхождению турок. Знаю арабов, работающих в клиниках врачами. Знаю арабов-программистов, турков-страховщиков.
Но после случая что отец убил свою дочь *потому что она ушла от мужа и не хотела носить паранджу - это был скандал из-за которого всё и началось. Выплыли наружу случаи, о которых ранее было неизвестно. То мужики забросали камнями до смерти какую-то неверную жену, то брат убил сестру за то что она училась в школе. И пошло-поехало.
Alina
Guest
Ответ