Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 27.06.2009, 03:16
Evgeniy, kto vi po specialnosti? pisatel? shoto tak mnogo pishete, skoro mojno budet memuari sozdat is vsego napisannogo:-P
Мурадьян
Guest
post #882 Старый 27.06.2009, 03:23
Карина, без ложной скромности напишу, что у меня очень приличное, еще советское образование, не боюсь учиться всю жизнь, ну а дар писателя у меня был отмечен еще в детстве, я много читал и читаю, библиотека около 3 000 томов, как в том анекдоте, бороду я сбрею, а умище куда девать??
Евгений Гакд
Guest
post #883 Старый 27.06.2009, 04:41
da ili net bilo bi vpolne dostatochno...pisateli toje raznie bivaeu..est xoroshie pisateli a est neochen:-)
Мурадьян
Guest
post #884 Старый 27.06.2009, 04:53
Писатели бывают разные, с даром и даром. Наш писатель в личку пишет гадости, дар у него был отмечен в детстве, видите ли. Потом как ни в чем бывало рассуждает об экономике постсоветского поведения валюты под названием Тенге. Ваша рубашечка по прозвищу "антисемиточка", гордая коллекция импортных напитков, а также упрямое неососзнание что служба на одном месте с 76-го года не является ни достижением, ни доказательством вашего ума, обьясняет мне почему Саша Барон Коэн избрал именно Казахстан родиной Бората.
А ваше оскорбление в личке считаю почетным, значит я в точку попал.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #885 Старый 27.06.2009, 05:31
22 53 Сахно, вам очень хочется вынести из лички то, что я вам сказал? пожалуйста, вы не модератор Сахно, вы флудодей... вам не людей судить, а себя защищать надо...до настоящего модера вам расти долго и может не быть не вырасти никогда...извините, я так вас вижу... :'( не судите, да не судимы будете, учите это на ночь..таких как вы даже на ферму не беру, не верю, как сказал бы Станиславский...(B)
Евгений Гакда
Guest
post #886 Старый 27.06.2009, 05:32
Карина, не знаю почему, но вы мне симпатичны, как человек... удачи вам...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Евгений Гакд
Guest
post #887 Старый 27.06.2009, 05:33
Сахно, если вы хотите, чтобы я вам свое мнение писал о вас не в личку а в теме, нет проблем...обращайтесь...(B) (B) (B) (H)
Евгений Гак
Guest
post #888 Старый 27.06.2009, 12:14
Олег,спасибо, напомнил о Борате.Посмеялась,вспомнив его первую фразу:
- У нас ,в Казакстане ,три проблемы:экономика,транспорт и евреи /по моему он был прав/.
masha piv
Senior Member
masha piv вне форума
post #889 Старый 27.06.2009, 12:27
Писать гадости в личку, это последняя стадия перед побегом! Так Кириченко поступил, залез ко мне на страницу, оставил совершенно безграмотное (грамматически и орфографически)собшение, понаписал гадостных комментариев под моими фотографиями и зажав хвост между ног, как крыса исчез. Я даже не стал отвечать ему тем же, он просто расписался в собственном позорном поражении, а мне от него больше ничего и не нужно было. Как говорится в алгебре "Что и требовалось доказать".Казахский сексот в отставке поступит так же. Он уже понял, что план по компостированию мозгов провалился, смайлик с "крокодильими" слезами вызывают лишь презрительную усмешку, да и от первоначальной цели, доказать превосходство России над Америкой остался один пшик.
Скоро слиняет. Жалко Раимову с собою не прихватит. Её из доярок в свинарки давно разжаловать нужно. Уж очень примитивна.
Senior Member
Сергей вне форума
post #890 Старый 27.06.2009, 12:57
А мне вспомнился эпизод из "Улицы разбитых фонарей" про очень активного "стукача" Цыплакова.:-)(кто видел, поймёт о чём я).
Наш "Цыплаков" тоже в ударном темпе стучит по клаве и также неутомим.:-D
Маргарита Шаха
Guest
Ответ