Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 02.09.2009, 13:08
Света, я покину эту пустую дискуссию...
ты как местечковая склочница-мещанка - всё пытаешься какою-то конфронтацию начать....пока тихо и спокойно - тебе не интересно.
пересираешь любое хорошее мнение о тебе....
удачи!(v)
Урфин Джус
Guest
post #882 Старый 02.09.2009, 13:12
Глеб, я бы с удовольствием тебе интеллигентно ответила, но очень хочется, чтобы другие участники оценили твои быковские интеллегентные посты...
(K)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #883 Старый 02.09.2009, 16:44
Если студенту здесь не нравиться в Москве есть институт Патриса Лумумбы там свободе научат ну иместные менты за взятку честь отдадут.Папаня ваш видать много денег наворовал но здесь это не проходит. Законы они для всех.
Борис Кага
Guest
post #884 Старый 02.09.2009, 20:47
Света... ты точно моя тетка. прям одно лицо. она по гороскопу тигр а по зодиаку овен. гремучая смесь)
Спор в вашей крови. тебе политиком надо быть
Всеволод
Guest
post #885 Старый 02.09.2009, 23:16
Севушка, ничего страшного, что "точно" твоя тетка...:-) главное, что не дядька...:-) А больше тебе никто тут твоих родственников не напоминает?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #886 Старый 02.09.2009, 23:25
эх, светик. Я тут было зайти хотел к тебе, пятерочек понаставить, а ты меня в черный список( наверное как чекиста красного записала))
Всеволод
Guest
post #887 Старый 02.09.2009, 23:28
посмотри, дорогой, take your time :-) нас тут больше трех тысяч...может кому приглянёшься, а то смотри в группу пригласят приглашение в гости пришлют...народ тут очень сочувствующий к понимающий соглашающимся....(tr)
:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #888 Старый 02.09.2009, 23:30
Не обижайся (F) - не люблю когда с у меня по странице незнакомые мальчишки шатаются...:-) может как нибудь в другой раз....(v)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #889 Старый 02.09.2009, 23:58
Света, ты не расслабляйся, кому нужно всё равно проникнет на твою страницу. Я сейчас не о Севе пишу. Зашёл ко мне какой-то клон с пустой страницей (видно специально для меня созданной) под громким названием "Не влезай! Убьёт!", понаставил мне едениц на фотографиях (не то что меня это сильно волнует, но это чмо не поленилось даже на фотках, где моя жена без меня колвлепить) и как крыса затихарился. Ну не ущербное создание? Рабы с шакальей философией! (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #890 Старый 03.09.2009, 08:39
Госпидин Васильев, я вижу вы так сильно о родине печетесь...а не могли бы вы с нами поделиться (в другой теме), что конкретно вы для нее делаете, кроме как тут пасетесь и комментарии к фоткам ставите? (ch)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ