Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 16.08.2009, 02:12
А я вот только пару часов как с Родины вернулся , рад до чёртиков что дома на своей РОДИНЕ исторической но такой родной
Пётр .
Guest
post #882 Старый 16.08.2009, 02:51
ALEXANDR MARTINEWSKI
-------------------------------
Ты меня плохо понял мне за три недели в России надоело , а теперь я снова дома на моей Родине пусть и исторической
Пётр .
Guest
post #883 Старый 16.08.2009, 05:55
Обратно-нет.В гости,недельки на две не больше.За 10 лет ни разу не была.Как бы мне здесь тяжело не было,в основном проблема из-за языка,но назад никогда.
Селенгина
Guest
post #884 Старый 16.08.2009, 06:03
я узнал, что у меня
есть огромная семья
и тропинка, и лесок,
в поле каждый колосок,
речка, небо голубое,
это все мое, родное
это-Родина моя
всех люблю на свете я.
Вперет Россия!
me absente
Guest
post #885 Старый 23.08.2009, 00:01
Мы живем на Родине... , мы самые богатые у нас малая и новая родина и мы всем довольны и счастливы.... а на место рождения и босоногого детства иногда хочетса взглянуть. Но просмотрев фото у знакомых вернувшихса из отпуска убеждаешса о правельности решения, пусть в памяти останетса все как было..... на малой родине когда мы были маленькими.
Оксана .
Guest
post #886 Старый 23.08.2009, 02:03
Анна! (Y) респект. вот перед такими как Анна и Оксана я преклоняю голову такаие люди реально мыслять и в реале живут своей полноценной жизнью а неразглогольствуют о патриотизме,коммунизме. и такие люди их очень много никогда не зделают свою семью несчастной. а возврашяються неудачники и нытики которые во всем винять запад но не себя я за 17 лет жизни в Германии встречал людей которые поливали грязью все и вся заподное но прожив в России пол года возврашялись обратно но очень многие(уезжаюшие) рвут все нити с Германией мужики спиваютсья и принеся большой непопровимый вред своей семье и все ради чего?кому нужен ваш наигранный патриотизм! государству с которого все бегут?если-бы государство думало об этих людях оно-бы и делало все для его процветании
Nikolai Tvoyt
Guest
post #887 Старый 23.08.2009, 02:17
Ольга С! я родилься в Сибири в 5 летнем возврасте уехали в Казахстан после армии переехал на родину моих родителей в поволжье и вот теперь 17 лет в Германии так где-же моя Родина? а Германия принела меня и дала все что каждый нормальный человек себе желает сдесь родились мои дети,внуки это их Родина а значить и моя
Nikolai Tvoyt
Guest
post #888 Старый 23.08.2009, 05:06
Анна:А по теме : мы нашли свою Rодину , живем на Rодине, дома, место рождения очень часто вспоминаем, и никогда не забудем ни родительский дом , ни хороших друзеЙ , ни родные сердцу места.
Анна 100% права, Родина и место рождения для меня тоже не одно и тоже.
Владимир Кинг
Guest
post #889 Старый 23.08.2009, 05:27
Родина -это там где тебе самому хорошо и тебя ждут
где чувствуешь себя как у себя дома
для меня это Россия
и я надеюсь туда переехать; как только у меня возникнет такая возможность
Guest
post #890 Старый 23.08.2009, 05:31
тут некоторые писали;что остались только те,кто туда не хочет переезжать
но у всех свои обстоятельства
я тут делаю абитур,в России его никто не признает,значит мне надо тут ещё в универ идти и лет 5 учится
тем более многое зависит от того,откуда приехал
если из даравни,то тут,конечно,лучше
те кто из больших городов (Питер,Москва,Киев)
им восновном не нравится
и даже если не в Россию обратно ехать,то в любом случае не в Германии оставаться
тут работы нет и многие немцы отсюда уезжают
Guest
Ответ