МАЗЭ где?? Я и Яночка !!! Чем не красавица...Но ты боюсь припоздал...хотя... Шанмец есть !!!
Гена ну ,чем тебе Эдичка сейчас ..не так шОТА скзал..он просто не знал как в разговор поЭФФФФЕКтнее вклиница,,,тут и М.Дэ и БОРИС и..Надо же произвести УПЕЧАТЛЕНИЁ!!! И почти нпрактические занятия начались...
Яна -это Геннадий так развлеКАЕТСЯ !! Ему нравиться всех вводить в заблуждение...Но ,если эти два малчика не прекратят друг друга поносить я просто сотру их посты к ...чертовой бабушке...Не переживайте ...я тему открыла не для разборок ...А для ДУШИ!!! -пошутить и исправить настроение...
Дана все в ожидании Что будет ,что будет ..ВСЕ ЛИ уже готовы???Билеты на показ будут платные??? Сколько поставить от 500 до 1000($) Думаю ,наши дебютанты этого достойны !!!;-) (lo)
.ВСЕ ЛИ уже готовы////......ДА.....ГДЕЕ ТАМММ....НЕСЬ..!!...Разборки И ТОТАЛЬННАЯ....НЕОРГАННИЗОВАННОСТЬ !! НАЛЛИЦО !! ДОННЫЙ -Поддиум......ЕЩЩЕ НЕ ГОТТОВВ !! для Борриса с Акволлангом..:-P :-P.....ну Гена..ещще ладно...(хоття ТОЖЖЕ ХХОРОШШ !! Мог бы и кроме шалли на плече-на какойнибудь нарряд=согласситься...например=Комбензон из кожжи Удавва (Y) ПРИНЦ-Вместо урроков танцев и Приммерок....Цве ТОЧНОГО Костюмма.....Пытается ....ПОДРАТЬСЯ С М.Д....из за ЯНЫ :-| :-| ...АДИН...ЭДикк...готтов к перевоплощщениюю морально.....НО-СТЕСНЯЕТСЯ...!!! -ЕГО -еще соблазнить нужжно !!...КАК ВВСЕЕ СЛОЖЖНО С ВАММИ....!!!!!!!(md) (md) (md)
Ребята давайте таки перейдем к действиям... ,А!! Первая проба из теории таки перейти к практическим занятиям и так прекрасно придуманное Данночкой...деФИЛЕ !!!Ну к чему этот ложный стыд ?? ? Предоставляется возможность, показать себя на ПОДИУМЕ ...и выиграть ПРИЗ!!!В парном выходе или в СОЛЬном..( госпидя какой приз ..(md) .я еще не придумала ...но время есть !!Денешку со всех таки содрать МОНА ...и ЧЁ они все никак не дагаваряца.....черт ...)
Дана поработай м.б. больше и дольше обычного и пусть уже выбирут себе ЧО хочут на теле изОБРАЗИТЬ..и приступай ..к афармлениу ..ТЕЛ!!!Неужели таки всё состаица??? а выдержим ли нАКАЛ СТРАСТЕЙ???