Спасибо большое всем за ответы

(K) *Столько внимания к моей скромной персоне, мне даже неудобно как-то:-$ Не хочется примерять на себя чужие истории, у каждого своя судьба... если удастся получить визу и поехать туда с дочкой, то у меня будет достаточно времени, чтобы рассмотреться и все взвесить... Но, правда, Евгений, ну не было у меня цели уехать в Австралию... Много лет я вообще не решалась искать жениха за границей, искала здесь - страшно, прежде всего из-за дочки, мало ли кто попадется и каким станет после свадьбы, тут на родине боишься второй раз замуж, а там все чужое, и нет прав и защиты в случае чего... Да и слишком много анти-пропаганды, идеей которой, видимо, руководствовались и российские телевизионщики, снявшие фильм с Вашим участием... Но потом где-то прочла, что для женщин-иммигранток, попавших в затруднительное положение, оказывается, есть специальные refuges, и законы за рубежом женщин защищают лучше, чем у нас, это у нас они, скорее, шовинистские - пишутся мужчинами для мужчин. Ну а выбор нашим многострадальным народом очередного "царя" поставил все точки над і. Но если бы здесь нашелся подходящий человек, я бы не искала дальше. Живу в столице, во всем все в порядке. Кроме того, что жить не с кем :-(