Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 05.08.2011, 17:46
ответила другу Жылдыз Редлова
Жылдыз,русские ,которые пишут вам ,что не встречали национализм в Киргизии,лукавят .Даже на бытовом уровне он по всюду ,я не с кажу на каждом шагу,но когда возникает какая нибудь ситуация обязательно выскажут ---кто вы здесь такие или едьте в свою Россию,или же они не живут в Киргизии давно.Знаете еще экономические трудности можно перенести как то ,но когда тебя считают вторым сортом в стране .где ты прожил всю жизнь и ты не защищен то чего ждать лучшего?И не забывайте национализм начался в Киргизии .да и продолжается ОШ этому доказательство,так что не надо валить все с больной головы на здоровую.
надежда мака
Guest
post #82 Старый 05.08.2011, 19:38
Я в 91 году находился на лечении в 4 гор больнице,был у нас замечательный зав отделением Дадаев Александр Васильевич.Ученик великого врача Елизарова,в то время глав врач вынес решение,что заведущими отделений должны быть Кыргызы...После чего Замечательные врачи уехали кто куда,а Дадаев в Россию....А вы говарите нет нацыанолизма........
Сергей
Guest
post #83 Старый 05.08.2011, 20:08
Жалдыз видит только русский национализм. а на киргизский у неё глаза закрыты шорами. У меня есть друг- киргиз( самый лучший мой друг. самый надёжный. самый верный и золотой мой человек.который всегда поможет. умный и порядочный человек) жена у него русская. так вот в том году он ездил к маме в Бишкек( давно живёт со мной в одном городе). Привёз мне массу фотографий дорогих сердцу мест( предварительно спросив.что бы я хотела видеть) Так вот даже он. киргиз. сказал. что так всё изменилось в худшую сторону.и если бы не мама. то больше бы и не поехал............ А другие мои друзья не уехали. только из-за материальных препонов Так.что Жылдыз. очень многим русским людям жизнь в. некогда моей любимой Киргизии. совсем не мёд.Да и судя по всем Вашим высказываниям в адресс людей русской нации. представляю как Вы к ним относились там. у себя на Родине. Мне Вас жаль.нельзя жить с такой злобой в сердце. в первую очередь ведь Вам самой тяжело.......
Мосурган
Guest
post #84 Старый 06.08.2011, 04:26
Ну не прирезали же этого Дадаева как вы режете. Проблема не в других, а вас самих. Режьте дальше, обливайте бензином и поджигайте. И продолжайте думать, что вы приличные люди.
Gyldyz V-d
Guest
post #85 Старый 06.08.2011, 06:04
Мой муж сам мне еще в 2005году дал почитать статью в интернете, о том как в Самаре русские бандиты выкрали со стройки двух кыргызов, вывезли их в лес и отрубили им головы. С тех пор ясама слежу за всем этим. Яедавяо встретила одяого пожилого чеха на детской площадке, оя сам ко мяе подошел и спросил,не из Кыргызстана ли я. Он, оказывается жил в Бишкеке 2 года. А когда снова собирался полететь зашел за авиабилетом в русскую фирму, там продавец-жеящина-русская, стала его отговаривать лететь в Бишкек, стала хаять Кыргызстан.На что он назвал ее дурой. Таких людей много.
Gyldyz V-d
Guest
post #86 Старый 06.08.2011, 22:53
"Каждая нация надсмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы." Шопенгауер Артур немецкий философ....
Надежда Кастэ
Guest
post #87 Старый 08.08.2011, 19:51
Я думаю что эта бедная женщина больна- у неё какой-то синдром. видите. она специально выискивает подобную информацию и её пестует свою ненависть к русским(dt) (sc) :-@ :-( :'( :'( :'(
Мосурган
Guest
post #88 Старый 19.08.2011, 01:35
***********.paruskg.info/2011/05/10/43636 почитайте для интереса
надежда мак
Guest
post #89 Старый 04.10.2011, 23:54
net ploxoi nasii,est ploxie lydi,no ya gorjys svoei nasiei i abojay rysskii narod,jivy v mysylmanskoi strane i vi neznaete chto y menya kogda sprashivayt kto vi po nasii,a ya govory rysskaya,eshe ne odin chelovek mne ne skazal pro rysskix,y nix bolshoe yvajenie k nam;-) ;-) daje otkrilos stolko kyrsov na rysskom yazike!!y menya odin vopros pochemy tyristi letayshie v kirgiziy ychat rysskii yazik a ne kirgizkii????ya sama rodilas vo frynze i y menya tam ochen mnogo dryzei i mi dryjim so vsemi nasiyami
ELENA
Guest
Ответ