Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.11.2011, 13:34
А я живу в Мосмане уже 10 лет, как из Мск приехали, мне нравится(Y) .
Люблю читать и постоянно читаю то, что ты пишешь(L) , всегда тащусь и ещё мужу и родителям зачитываю:-D :-D :-D . Стебёшься по взрослому(lo) . Мало того, что голова у тебя есть(Y) , которая так быстро варит, но ещё и всё остроумно(Y) . Мне обычно лень метать бисер|-( , а у тебя, видимо энергии на десятерых(Y) . А, иногда, просто, у меня не хватает такой способности расставить точки над "и" и назвать вещи своими именами. Вот это называние вещей своими именами и бесит общественность8oI , так ведь приятно тешить себя иллюзиями и жить мечтами, ничего не делая(ch) . Но всё равно, иногда мне для самой себя неясно, что меня беспокоит больше в концепции той, что ты назвала "воинствующим невежеством" - невежество или воинствование. Например, я могу понять, хотя странно, конечно, для человека, закончившего московскую школу:-( , не знать слово "широкомыслящий", но издеваться(N) 2 недели над человеком, который это слово знает, наверное, всё таки самое поразительное. Я помню, как в австралийской другой группе тебя гнобили за использование слова, то ли эманация, то ли выражения "модус вивенди"(N) . Как эти люди могли оказаться моими соотечественниками? Как мы могли ходить в одну школу? В один университет?(sc)
А ты тут рассуждаешь почему они не смогли подтвердить дипломи и работать профессионально,а "моют полы или штукатурят"(N) ....да тут элементарного нет, куда там диплом...
Member
Ксеноновое Нэда вне форума
post #82 Старый 17.11.2011, 17:47
Вы правы, конечно, посредственность! В бук клаб не хожу, *иногда в поисковики заглядываю, а так читаю только то, что здесь пишут, на остальное *времени *уже *не хватает, поэтому Вольтера, Дворкина, Хомского или Эко, честно скажу, обсудить не смогу.... И *в районе с самым высоком % *людей с высшим образованием не живу... и даже в Австралии не живу... Написала от зависти! Сожалею....
Senior Member
Аномалия вне форума
post #83 Старый 17.11.2011, 18:58
Светлана, знаете,мне,читая посты некоторых дам,становится очень стыдно за них. Вы уж извините их за напыщенность и псевдоинтеллект...мне правда стыдно и не понятно как люди с такими принципами живут в более-менее демократичной АВСТРАЛИИ...:-O
Senior Member
Limon вне форума
post #84 Старый 17.11.2011, 19:31
Ну что Вы! Мне даже интересно послушать людей с повышенной самооценкой... Пусть говорят! )
Senior Member
Аномалия вне форума
post #85 Старый 17.11.2011, 21:34
Настя Успенская, с удовольствием читаю ваши посты, потому как мне очень импонирует ваша активная жизненная позиция.(v) (v) (lo)
Но вы должны понимать, что такие как вы всегда будут получать негатив от людей боящихся покинуть свою "зону комфорта" и обвиняющих в своих неудачах внешнее окружение.
На мой взгляд, не стоит тратить свое время и нервы на то чтобы что то кому то доказывать. Призма восприятия разная, поэтому и взгляд разный.
Кстати, у вас очень красивый слог, глубина мысли и грамотность. Попробуйте себя в написании статей фрилансом(Y) ;-)
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
Ответ