А я живу в Мосмане уже 10 лет, как из Мск приехали, мне нравится(Y) .
Люблю читать и постоянно читаю то, что ты пишешь(L) , всегда тащусь и ещё мужу и родителям зачитываю:-D :-D :-D . Стебёшься по взрослому(lo) . Мало того, что голова у тебя есть(Y) , которая так быстро варит, но ещё и всё остроумно(Y) . Мне обычно лень метать бисер|-( , а у тебя, видимо энергии на десятерых(Y) . А, иногда, просто, у меня не хватает такой способности расставить точки над "и" и назвать вещи своими именами. Вот это называние вещей своими именами и бесит общественность8oI , так ведь приятно тешить себя иллюзиями и жить мечтами, ничего не делая(ch) . Но всё равно, иногда мне для самой себя неясно, что меня беспокоит больше в концепции той, что ты назвала "воинствующим невежеством" - невежество или воинствование. Например, я могу понять, хотя странно, конечно, для человека, закончившего московскую школу:-( , не знать слово "широкомыслящий", но издеваться(N) 2 недели над человеком, который это слово знает, наверное, всё таки самое поразительное. Я помню, как в австралийской другой группе тебя гнобили за использование слова, то ли эманация, то ли выражения "модус вивенди"(N) . Как эти люди могли оказаться моими соотечественниками? Как мы могли ходить в одну школу? В один университет?(sc)
А ты тут рассуждаешь почему они не смогли подтвердить дипломи и работать профессионально,а "моют полы или штукатурят"(N) ....да тут элементарного нет, куда там диплом...