Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 04.01.2009, 02:49
Лена, я своими родителями горжусь и мне приятно, когда люди передают для отца свою признательность. Если бы они были шахтерами, уборщиками или даже кладбищенскими смотрителями - их фото все равно были бы здесь. Я горжусь достижениями мужа, сына, надеюсь, что и дочь сможет чего-то достичь. А ваши претензии и завистливые комментарии лишь подчеркивают вашу закомплексованность и недалекость. Степень моей веры и религиозности определять не вам. Я уже предлагала вам не утруждать себя комментариями к моим постингам - мне не нужен цензор, критик или редактор, даже бесплатный. Корректируйте себя - там непаханное поле! (F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #82 Старый 04.01.2009, 09:54
А кто ездил с маленьким ребенком? Где понравилось больше? Мы пока не собираемся, так как из - 30 в +30 это уж слишком экстремально, а нам в целях оздоровления мелкого неокрепшего организма :-) надо с максимальной пользой... Поедем ближе к лету, в мае...
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #83 Старый 04.01.2009, 10:46
Конечно,родителей не выбирают,но почему не гордиться известными родителями?А впрочем,Кристина,и не кричит об этом на каждой странице,а всего лишь разместила у себя одну фотографию знаменитого отца.всего лишь
Yulia Chy
Junior Member
Yulia Chy вне форума
post #84 Старый 04.01.2009, 13:00
А по-конкретнее, если можно... Может кто-то был и понравилось или наоборот, хорошо бы название отеля... Интересует именно семейный отдых в целях оздоровления ребенка, достопримечательности на 2 месте.
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #85 Старый 04.01.2009, 13:38
Надя, летите в Доминиканскую Республику *- не пожалеете! А вообще зайдите на Trip Advisor - там для каждого резорта любой страны есть рейтинги, среди которых также и отдых для семей с маленькими детьми. Ну и отзывы посетителей с фото и видео.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #86 Старый 04.01.2009, 13:58
да, точно: трип адвайзер хороший помощник в этом деле. На Кубу хорошо если конечно брать туры , а для детей другие критерии должны быть.
Junior Member
Halina O вне форума
post #87 Старый 05.01.2009, 07:42
Марина, вы съездили уже? Как впечатления?

Да, еще к слову, *знаменитый папа- это гордость, по себе знаю :-P
Senior Member
Атака вне форума
post #88 Старый 05.01.2009, 08:22
Ой, ребята) Через несколько часов вылетаем на Кубу в Варадеро отель Melia Varadero. Улыбка с лица не сходит - очень жду встречи с песочком и морем. Как приеду - непременно отпишусь.

Всех с наступившим Новым Годом и не забудьте отпраздновать Наше Рождество и Старый Новый Год! *(fr) (Y) (D) (D)
Senior Member
Аэлита вне форума
post #89 Старый 05.01.2009, 09:38
Марина, удачного вам отдыха!!! Наслаждайтесь, расслабляйтесь, набирайтесь впечатлений. Расскажете потом :-)
Member
Irinka вне форума
post #90 Старый 05.01.2009, 09:57
Марина! С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Удачного отдыха! Святки на Кубе должно быть здорово!!! :-D

Юля, спасибо за поддержку и понимание! :-) (F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ