Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.03.2010, 03:42
А как ты его пьёшь на ночь? И воду с яблочным уксусом раз в день да? И когда именно утром, днём? Как ты это делаешь?
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #82 Старый 03.03.2010, 04:24
Ларисочка пью кефир на ночь,но вообще то не рекомендуют на ночь кефир.Где то читала что кислота создает брожение в желудке,лучше пить его наверно днем,но мне так удобно и вроде как ничего.Стакан кипяченой воды стала пить через день с яблочным ускусом и чайной ложкой меда,так как прочитала противоречивые мнения о яблочном уксусе.Кто то пишет что вредно а спросила свою американскую коллегу она говорит что хорошо для обмена веществ,я пью и тоже ничего,но для всех по -разному.Наверно каждый должен решить что для него подходит,я думаю стакан кефира днем не повредит.Исключила сладкое хотя и с трудом.....без сладкого не могу.без хлеба без макарон картофеля и риса могу .установила раз в неделю одну маленькую шоколадку.не знаю насколько меня хватит но пока вроде ничего,стараюсь не доводить организм до сильного голодания.Беру на работу морковку, из фруктов груши,хурму если чувствую начинает сосать под ложесчкой грызу их,и голод проходит.прихожу домой и не набрасываюсь на еду как прежде
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #83 Старый 03.03.2010, 04:32
Какая ты молодец. А знаешь я когда худела, было время, я покупала шоколадные барс shugar free и как snack хорошо отбивало аппетит. Есть в Rite Aid и Duanne Rid. И пить надо много, что для меня очень сложно. Но говорят если не пьёшь, то только от этого можешь опухать, get swallen. И вода выводит все жиры и шлаки.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #84 Старый 03.03.2010, 04:36
Да водичку надо пить но я и раньше ее не пила и не сейчас охотно..........но с яблочным уксусом и медом вроде ничего пьется...........мои муж и сын обожают воду и как истинные американцы пьют ее бутылками каждый день.а я не могу столько ........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #85 Старый 03.03.2010, 04:43
Это моя проблемма тоже. Кстати есть разные мнения, что вместе со всем остальным вымывается и кальций тоже. Поэтому они рекомендуют пить витамины и особенно кальций при похудении.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #86 Старый 05.03.2010, 01:28
Ларисочка витамины и кальций я тоже принимаю...... только с витаминами стала осторожнее.мне кажется здесь витамины гормональные я может и ошибаюсь но чувствую по себе......а еще забыла упомянуть по утрам делаю зарядку качаю пресс, и и больше двигаюсь на работе.......вот настанут теплые деньки снова с сыном в парк будем бегать он на велосипеде а я рядом по дорожке пробежка........двожение, диета и хорошее настроение вот --основные компнонеты для моего похудения.......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #87 Старый 05.03.2010, 02:59
Какая ты молодец. Да, движение это жизнь. Я конечно мало двигаюсь и это проблема. Целый сидишь на работе за компьютером, потом пока домой приедешь с Манхетена - это час и дома уже покушал и хочется прилечь. Правда в последнее время мы с моей соседкой вечером начали ходить по вечерам, потому что другого времени нет. Вот потеплеет будем опять ходить.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #88 Старый 05.03.2010, 03:24
Лариса хорошая идея . Вечерние прогулки не только хороши дпя похудения и зарядки для тела но и бодрости и поднятия настроения.......а свежий воздух хорош для пищеварения, для цвета лица.....мне кажется за зиму мы настолько подустало от сидения дома перд компом, от вечных уборки дома, домашних дел, что является рассадником депрессии , усталости плохого настроения..... вчера поднялось настроение когда примерила свою любимую блузку в которую кажется за последние месяцы не могла влезть......ну что же будем продолжать в таком духе .....хотя требуется сила воли дисциплина что бы быть в строю......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #89 Старый 05.03.2010, 04:14
Видишь как хорошо. Можно и на одежде съэкономить. Взяла и влезла в свою прежнюю одежду, это же класс! Я ещё иногда хожу поплавать в бассейн. Для меня это самое лучшее, что может быть. Но когда начались эти заносы, никуда не ходила конечно. Может надеюсь сейчас начну. (lo)
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #90 Старый 08.01.2011, 15:08
Самая простая и быстрая диета - 9 дней - 9 кг
3 дня рис, 3 дня куриное филе, 3 дня яблоки.
Каждый день 2 литра воды, слабительное на ночь.
Рис без соли, филе без соли, 1,5 кг на з дня, яблоки - 1кг в день, если после этого добавить монодиету, то 15 кг за 15 дней. После 9 дней прислушиваться к себе и есть то, что хочется. Можно отварную рыбу 0,5кг и также пить воду, можно кефир, мясо без соли, вишню 1кг. Я перед отъездом сбросила на ней 15 кг за 15 дней, за полтара года в Америке набрала всего 4 кг, хотя ела всё, что не прибито, диета очень легкая, через 3 дня есть уже не хочешь, рис можно есть сколько хочешь, много всё равно не влезет. Тем более легко, когда есть стимул. Удачи вам.
01.02.2010 01:33
=====
Надо попробовать. Пока все попытки похудеть заканчиваются победой веса.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ