Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 19.10.2008, 10:39
Потери Американской армии - 5,000 в Ираке и Афганистате. *Со дня начало войны *в Америка терактов не было. *Спасены жизни мирных жителей.
В Грозном бомбили своих граждан. *Прямо с самолета по людям, без разбору. *В 1996 чеченцы убили 1500 солдат за 40 минут. *Никто не знает и никогда не узнает о потерях Российской армии в Чечне. *10 тысяч - минимум. *А мирных жителей вообще нокто не считает. *А кто из журналистов вякнет, тому пулю в лоб.
Салмаксова
Guest
post #82 Старый 19.10.2008, 22:09
Я не кичусь -но кичиться тем, что дочери, вместо того, чтобы баловать отца внуками и учиться отдавали самые золотые свои годы молодости в армии?!- я ГОРЖУСЬ за мою дочку Катю Клебанову, защитницу Американской Родины, поздравляю её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы Millitary Police Национальной Гвардии США ( 6 месяцев с 20 апреля по сентябрь 2003 в Ираке). Фролову -И вообще, что это за народ, где мужчины посылают женщин в бой?
Народ этот евреи Израиля, где Армия почетная обязанность и Американский народ, где -Армия у нас наемная, добровольная. *(спасибо Ольге Сахно)- Никто у нас мальчишек и девченок без их согласия на своих же со-граждан не посылает. *А деньги (наши) на войну подтвердил Конгресс нами же туда посаженный...читайте далее Сахно!...
Эдуард Кмэд
Guest
post #83 Старый 19.10.2008, 22:21
Уважаю тех людей, которые сознательно что-то делают - и в Армию идут, например. Жалею тех людй, у которых армия - единственный вариант как-то вырваться из их гетто, получить какие-то деньги, получить шанс учиться в универе и т.д. Желаю, что б при следующем президенте у нас не было войны и не было Конгресса, который подтвердил бы выделение денег на войну. Лучше пусть на что-то другое...
её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы Millitary Police Национальной Гвардии США ( 6 месяцев с 20 апреля по сентябрь 2003 в Ираке). *- все-таки, может, с 5-тилетним, а? ;-)
Алена Пигу
Guest
post #84 Старый 19.10.2008, 22:50
Ольге-все-таки, может, с 5-тилетним, а? *- с сентября 1999 года, присягу приняла 11 сентября 2000 года, защищала Германию в составе Нац. Гвардии, пока немцы воевали в Афганистане, с Июля 2002, на действительной службе в Штате NY, в Октябре 2002 Ветеран "2 Персидской" войны, которая началась только 20 марта 2003 и далее по тексту. Срок службы закончился пару дней назад. И если бы этим летом армейская командировка не была последней, попала бы а Ирак. Но Американская Армия своих Ветеранов уважает!!!
Эдуард Кмэд
Guest
post #85 Старый 19.10.2008, 23:10
Вы написали про сентябрь 2003 года - у меня с математикой всегда было все в порядке (сент.2008 минус сент 2003=пять лет), а вот чужие мысли читать не научили...-ведь про Германию Вы ничего не писали.
И если бы этим летом армейская командировка не была последней, попала бы а Ирак. Но Американская Армия своих Ветеранов уважает!!!
А вот это я не поняла - в смысле, "уважает"? То, что не послала в Ирак или то, что все-таки отпустила " на пенсию"? *(dt)И, кстати, при всей гордости, Вам бы, все же, не хотелось бы, что дочка опять на войну попала...that how it sounds...
Алена Пигу
Guest
post #86 Старый 19.10.2008, 23:15
> поздравляю её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы
Есть много гораздо лучших способов делать деньги, в частности для девушек, :-) хотя, конечно, военная служба имеет свои достоинства для экстремалов. *:-D
> Народ этот евреи Израиля, где Армия почетная обязанность
Прямо как в СССР!!! (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #87 Старый 19.10.2008, 23:36
ребята, давайте в общем, а не в лицах!
интересное замечание было сделано во время лекции, когда были предоставлены документы, доказывающие прямое содействие цру ввозу и продаже наркотиков в сша. все документы, разрешающие подобную активность агентов цру были обнародованы, но никто *даже вопроса не задал. когда спросили почему, ответ был прост: да потому что американцы не читают!
но не об цру и наркотиках я, а о том, что кроме сергея кто-то поинтересовался о бушах? а если нет, прочел то, что он скопировал с *оригинального текста, или это не имеет отношения к этой теме? а может быть эта информация просто неудобна для обсуждения? а вдруг секут?! :-P :-D
Joseph Оdo
Guest
post #88 Старый 19.10.2008, 23:55
Есть много гораздо лучших способов делать деньги, в частности для девушек, *хотя, конечно, военная служба имеет свои достоинства для экстремалов -
Фролов
Причем здесь девушки и мальчики? Мы же не в Судане и не в Иране. *Мы равны - права и обязанности. *Некоторые считают своим долгом пойти в армию. *А те, кто считают, что в армию идут заработать или откуда-то "вылезти" , я процитирую Романа:
ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНь НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ ЖИЛ!
Салмаксова
Guest
post #89 Старый 20.10.2008, 00:26
Светлана Ларсен
Так что ройте Блиндаж в своей Жавороновке
Светлана, Вы не волнуйтесь, мне, в случае чего, есть где рыть. Не здесь, так там. *А Вам? Вон Мневец уже пару АКМов покупает, Сажко уже купил. На баррикады зовут. Я хочу это видеть..Всю вашу команду на баррикадах.. :-D :-D :-D :-D
все на мясобойню идут во имя Родины...

у нас да, а у Вас? или память короткая и Вьетнам уже забыли? Ась?
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #90 Старый 20.10.2008, 00:46
> Я хочу это видеть..Всю вашу команду на баррикадах..
И Светлана впереди, с обнажённой грудью, как Свобода на картине Делакруа! :-P *
********213.145.131.98/downloads/book_iv/image001-1712.jpg
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ