Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 23.02.2011, 07:23
Парнажа у манашек,а это назывется хиджаб!:-D ;-) *
А если о деле,то живущие в Европпе должны жить по законам Европпы! Считаю правильным, то, что президент Франции Н. Саркози ввёл запрет на ношение хиджаба в общественном месте!(F)
Куимова
Guest
post #82 Старый 24.02.2011, 04:41
А я сама иногда с удовольствием паранджу надела бы, чтобы никто не видел выражения моего лица! А если серьезно, то меня возмущают двойные стандарты - почему женщина в головном платке или хиджабе - это возмутительно, а вот какой-нибудь панк с лилово-зеленым гребнем на голове, одетый в рванину и исколотый пирсингом во всевозможных (и невозможных) местах -это нормально!
Коробейник
Guest
post #83 Старый 24.02.2011, 05:43
А если о деле,то живущие в Европпе должны жить по законам Европпы!
Пардон, а какие в Европах законы на этот счёт?, огласите пжалста весь список!...
Андрей Вэйдэк
Guest
post #84 Старый 25.02.2011, 21:21
Andrej Weibert, что за сорказм? В Германии пока нет такого закона, а пример с Францией я уже написала. И это относится не только к ношению хиджаба!
Куимова
Guest
post #85 Старый 25.02.2011, 22:50
Я думаю, что у правительства Германии хватит ума не принимать таких законов. На уровне бытового недовольства - это сколько угодно, но не более.
Коробейник
Guest
post #86 Старый 26.02.2011, 01:34
Татьяна, причём тут сАрказм?, если не ошибаюсь это Вы написали: А если о деле,то живущие в Европпе должны жить по законам Европпы!
часто читаю подобное, вот и захотелось наконец узнать в подробностях..., какие в Европах законы на этот счёт???, как должен выглядеть, ну и заодно уж, как должен себя вести среднестатистический еВропеец???
Хлядишь и я не подхожу под среднест. еВропейца...
Андрей Вэйдэк
Guest
post #87 Старый 26.02.2011, 02:02
Главное, чтобы он не носил прическу, когда волосы скатываются в косички, напоминающие войлок (дрэды) - когда такое чудо находится рядом, мне хочется поскорее отодвинуться. потому что впечатление такое. будто эти лохмы давно не мыты - того и гляди блохи поскачут!
Коробейник
Guest
post #88 Старый 27.02.2011, 18:35
А подробнее: что в данном случае считать чужим монастырем - мусульманские традиции или европейские стандарты?
Коробейник
Guest
Ответ