Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 21.09.2009, 20:50
У нас последнее выражение звучало иначе :"..нос в пыли и где-то ветка...- в гости к вам ползет разведка!":-D
Сергей Каманчи
Guest
post #82 Старый 21.09.2009, 20:59
и еще в этой теме, только немного измененно ( из дембельского альбома )..........масхалат и в попе ветка - это движется разведка !........
Анатолий Цапиэн вне форума
post #83 Старый 21.09.2009, 22:23
Ученья на пологоне в Хаймашкере. радиопереговоры " Я Броня 12 у меня танк не заводится" ответ "С буксира заводи" "От Дьюлофератотта до Чума (ориентир на полигоне в 5-6 км) на буксире тащу - не заводится!
Николай Шаки
Guest
post #84 Старый 22.09.2009, 02:15
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,
А один .............. ....заменяет(ют) весь стройбат
Владимир Дэмэцки
Guest
post #85 Старый 22.09.2009, 02:33
Почему с генералов сняли папахи?Специалистыподсчитали , что нерентабельно сниматьшкурус одного барана и одевать на другого.
ВасЯ Масакч вне форума
post #86 Старый 22.09.2009, 06:15
Да поспать 1-й год службы хотелось всегда!Приходим с Тамбовской учебки вшестером.Без лычек.Специалисты великие--р-разведка,англ. язык ит.д.Пахатьеще полгода(76г зима?)Наряд по парку--обошел технику ,,печати проверил на дверях и бензобаков.Надо спать.Залезаю на Газ -66,на крыше Антенна сложенная,тентом накрытая ,и еще естьместо.Под ногами решетка из реек(как в бане).Ложусь ,начинаю отключаться,,и сразу сон!Будто скатываюсь я с этой крыши.Естественно просыпаюсь.И так раз 5! Пришлось слезть.Хорошо что еще старые пеленгаторы не увезли(списанные).Стоят на колодках --меня ждут.Выспался в кабинке ЗИЛ157,благо там печати уже не проверялись
Александр Саматаэ
Guest
post #87 Старый 22.09.2009, 06:29
Лето 77г,вернулся с караула,забыл что суббота была--парко-хоз. день.Что-то нет никого почти. Ну думаю наверное пошли купаться в бассейн.Унас в Секеше возле КПП открытый бассейн был ,и нам как в анекдоте когда хорошо себя ведем наливали воду туда. Дальше !Прохожу между койкаминаклоняюсь резко над тумбочкой и высовываю башку(тупую) в окно(бассейн видно с казармы) Слышу стекла вдребезги(оба)и все это мне за шиворот,и на голову! Когда звон утихпотихоньку втягиваюсь обратно.Кричу "кто ,блин так чисто стекла вымыл?!" Самое интересное ,что не было не только порезов ,но и даже царапины! Но стресс был! И про бассейн забыл сразу. До демобы меня потом под- дергивали--" посмотри ,там водичку не налили в бассейн!"
Александр Самата
Guest
post #88 Старый 24.09.2009, 05:54
Солдатский устав:
ст 1 - Командир всегда прав
ст 2 - Если командир не прав ( см. ст 1)
ст 3 - Если виноватых нет, то они назначаются
ст 4 - Не доказывай что земля круглая, заставят ровнять.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #89 Старый 24.09.2009, 22:49
ОБМО 19 тд осень Первый раз боец заступил на пост ночь. К забору приближаются две тени. Ай левни фогок! Мы... тебе.. Стой Стрелять буду! выстрелвверх тени побежали. Боец выпустил по ним оба рожка. Караул поймал и привел двух демобников уже трезвых. У одного отстрелян каблук, у другого шапка в клочья и множественные дырки в шинелях. Приказ комдива Хазикова за ... бойцу ... 10 суток отпуска. Пунк 3 со всеми молодыми солдатами провести дополнительные занятия по стрельбе из автомата калашниковва.
Николай Шак
Guest
post #90 Старый 24.09.2009, 23:36
Хаймашкер полигон зима. Прибыли на учения с боевой стрельбой. Бойцы в и офицеры в палатках свой ПАК (кухня). Для отходов отрыли глубокую яму. Поужинали пошли спать ночь. наряд по кухне 2 человека пошли выливать остатки пищи в яму а там кабаны... Рядом росли буки (метра четыре ни одного сучка), и бойцы оказались на самом верху кричат а все спят. Вообщем всю ночь их снимали оттуда а ведь зима...
Николай Шаки
Guest
Ответ