Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.03.2011, 18:32
УВ. ФАНУР МАЗИТОВ. КОММУНИСТОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ СТАЛИН УНИЧТОЖИЛ ЕЩЁ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПРЕСТУПНОГО ПАКТА С ГИТЛЕРОМ. ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ВРЕМЁН РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА И СРАВНИТЕ ИХ С АНТИСЕМИТСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ НАЦИСТСКИХ ГАЗЕТ.МОЙ ОТЕЦ ВОЕВАЛ С НЕМЕЦКИМИ НАЦИСТАМИ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ВОЕВАТЬ С АРАБСКИМИ НАЦИСТАМИ, ПОДЕРЖИВАЕМЫМИ СОВЕТСКИМИ "ИНТЕРНАЛИСТАМИ". СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ С ИЗРАИЛЕМ-СПРАВЕДЛИВЫМ, СИЛЬНЫМ И МИРНЫМ.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #82 Старый 03.03.2011, 18:50
Уважаемый Давид Бенгур!Согласен с Вами и что среди коммунистов-были те -кто был по духу националистом и не только против евреев-вообще против всех.Были процессы в СССР-когда были репрессированы многие коммунисты времен гражданской-в том числе и очень мнеого еврейской национальности.Но шла борьба ведь не по национальному признаку-шла политическая борьба-а ближайщий сподвиждник Сталина Каганович еврей по национальности.С немецкими захватчиками воевал практически весь Советский Союз -в том числе граждане СССР еврейской национальности-никто никого не делил-так и должно быть-нормальные люди всегда против мерзости и преступлений.Национализм это прежде всего оружие империализма-уводящий людей от борьбы с капиталом.А насчет личного вклада близких родственников воевавших с нацизмом-из4 ушедших на фронт,трое не пришли.
Твой Начн
Guest
post #83 Старый 03.03.2011, 19:36
УВАЖАЕМЫЙ ФАНУР. 9-МАЯ 2011 ГОДА МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ ОТПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ НАД НЕМЕЦКИМИ НАЦИСТАМИ И ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ. И ПОЧТИМ ПАМЯТЬ НАШИХ БЛИЗКИХ,
ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД НАШИМИ СТРАНАМИ.
Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ИМПЕРИЙ, ЖЕЛАЮЩИХ УНИЧТОЖИТЬ МОЙ НАРОД ИЛИ МОЮ СТРАНУ.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #84 Старый 04.03.2011, 00:31
К любому великому народу всегда будут претензии со стороны остального человечества. К еврейскому народу тем более, он ведь обозначен как избранный Богом. Что евреи - избраны, говорит, хотя бы тот факт, что практически все пророки были из сынов Израила. А если смотреть с точки зрения науки на этот библейский вопрос, то достаточно вспомнить количество нобелевских лауреатов в процентном отношении в современном мире. Поэтому всегда будет определенный водораздел между миром и евреями. Думаю, для сохранения этого баланса евреям придется никогда не забывать о своей великой миссии в мире и не допустить дискредитации этой миссии.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #85 Старый 04.03.2011, 02:12
Я люблю евреев, потому что их любит Бог! Он оберегает их всегда. История показывает нам, что кто бы не посягал на них, добром это не заканчивалось(будь-то отдельно взятые люди, правители или целые народы). Верит в это кто-то или нет, это ни чего не меняет. В советские времена я жила на по улице, где в основном жили евреи и никому даже в голову не приходило критиковать евреев. Они были благословением для нас, хотя тогда мы этого не понимали. Наша соседка, тётя Шура, давала такие советы, которые я помню до сих пор. *"Боже! Храни Свой народ Израиль!!!"
Бываю Хорошей
Junior Member
Бываю Хорошей вне форума
post #86 Старый 07.03.2011, 17:47
Елена эти законы были составлены несколько веков назад,если не брать в учет законы-которые Вас так смущают,как личьно Вы пострадали от многострадальнного народа?
Member
ladysite вне форума
post #87 Старый 09.03.2011, 17:07
Если взять нашу круглую планету-Земля.! И брать лопатами,или горстьями,или экскаватором,одним словом,землю переносить с одного на другое место.. То не хватит вечностей,сил,и ума,чтоб перенести всю землю с одной на другую сторону..Получится такая же земля более обновленная.! Так и Евреи-Богом избранный народ.. Невозможно разрушить План Бога-Живого.:-) Кто только ни хотел уничтожить Евреев,но увы для них создавались проблемы,а Евреи укреплялись!!!
Junior Member
Пламя вне форума
post #88 Старый 09.03.2011, 17:53
По теме: к столетнему юбилею дела Бейлиса с учетом "любви к еврейскому народу" в Крыму раскручивается новое дело Бейлиса об убийстве "христианских девственниц" на ритуальной почве.
Нужно иметь в виду - настоящая любовь с годами крепнет.
Цви
Member
Ангел-Хранитель вне форума
post #89 Старый 13.03.2011, 05:21
Я согласна, что евреи , народ, который был избран Богом.Он дал им *истину. *Поэтому я не понимаю людей, кот. пытаются *отклонить *Ветхий Завет. Христос сам *сказал:Истина от евреев. Но мы не должны забывать, что ,как Библия говорит, Господь и из камней может создать себе детей Авраама. Быть с Богом, быть Ему послушным, вот, что должно отличать *евр. народ от других.Библия говорит о духовном Израееле,т. к. Бог один и для еврея и для еллина, спасаемся мы все одинаково :через веру. Ис 56,1-8,Ам 9:11,12 , Рим 2, 3, 9 главы.
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #90 Старый 16.03.2011, 04:24
Для антисемитов очень интересно было бы и главное поучительно почитать Римлянам гл.11.ой, как там хорошо написано!!!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
Ответ